Последние новости

МЧС сообщает о труднопроходимых и закрытых автодорогах в Армении

Сегодня, 23 января, по положению на 10:00, на территории Армении есть труднопроходимые и закрытые автодороги. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МЧС РА.

Труднопроходима автотрасса Сотк-Карвачар, закрыт перевал Варденяц.

МЧС Армении рекомендует водителям ездить на автомобилях, оборудованных исключительно зимними шинами.

Согласно полученным из ЦУКС МЧС России по Республике Северная Осетия и департамента ЧС МВД Грузии данным, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов транспортных средств.

Согласно данным центра кризисного управления МЧС России по Северной Осетии, 22 января, по положению на 11:00, с российской стороны на границе наблюдалось скопление 279 грузовых автомобилей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРОИТЕЛИ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ПАСТУХИ ЗАКОНЧИЛИСЬ
      2021-07-24 09:30
      1067

      В Армении скоро останутся лишь министры-энтузиасты Как-то нехорошо получилось. В очередной раз. Николовская партия "Гражданский договор" (в простонародье - гэдэ) смело записала в своей предвыборной программе обещания на 5 лет вперед: построить 2600 км дорог, 500 детсадов, 300 школ, начать либо хотя бы закончить возведение начатых при прежних властях 15 водохранилищ. Записать-то записали, но…

    • Сейран ОГАНЯН: ПО СЛОВАМ ВЛАСТЕЙ, ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ДОРОГ В ТАВУШЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ ВРАГУ
      2021-06-13 13:13
      829

      По словам нынешних властей, дороги из Иджевана в Берд или из Иджевана в Ноемберян на участке Азатамута и Воскепара без каких-либо условий должны перейти Азербайджану, так как это были азербайджанские населенные пункты. Об этом в ходе предвыборной агитации в городе Ноемберян Тавушской области 13 июня заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, передает News.am.

    • Тигран АБРАМЯН: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТРАССЕ ГОРИС-КАПАН ДОРОГА ОСТАЕТСЯ В ПОЛУРАЗРУШЕННОМ СОСТОЯНИИ
      2021-05-19 14:48
      487

                     В южном направлении Армении дорога Татев-Капан, являющаяся альтернативой дороге Горис-Капан в Сюникской области, продолжает оставаться в полуразрушенном состоянии. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра «Энакет» Тигран АбРАМЯН, сообщает Tert.am.

    • Дожди и грозы – синоптики предупреждают жителей Армении
      2021-05-06 09:39
      469

      Кратковременные дожди и грозы ожидаются 6-го и 8 мая после полудня в отдельных районах Армении. 7-го и 10 мая временами, 9 мая во второй половине дня во всех областях страны выпадут осадки. В отдельных местностях возможен град, сообщает Армгидрометцентр.