Последние новости

Президент Арцаха принял участие в заседании военного совета Армии обороны

23 января в Степанакерте Президент Республики Арцах Бако Саакян принял участие в заседании военного совета Армии обороны, посвященного подведению итогов 2017-го года и планам на 2018-ый год. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. 

В своем выступлении глава государства коснулся масштабных работ, проведенных в 2017-ом году в сфере военного строительства, дал поручения по надлежащей реализации намеченных на 2018-ый год программ.

Президент Саакян в целом дал удовлетворительную оценку работам, проведенным в сфере в 2017-ом году, отметив, что их результаты очевидны.

Бако Саакян подчеркнул, что поставленные задачи важны и потребуют ежедневной координированной и кропотливой работы всех звеньев командного состава.

"Уверен, что наша армия, как всегда, сможет эффективно решить поставленные перед ней задачи. Государство в свою очередь продолжит уделять внимание сфере военного строительства, сделает все возможное для повышения боеспособности вооруженных сил, решения социальных проблем военнослужащих", - отметил в своем выступлении глава государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Известны обстоятельства гибели двух армянских военнослужащих
      2020-02-13 11:38
      376

      Следственный комитет Армении возбудил уголовные дела по факту гибели двух армянских военнослужащих.

    • Эдмон Марукян: «Светлая Армения» не поддержит правящий блок «Мой шаг»
      2020-02-06 06:54
      357

      Инициаторы созыва внеочередного закрытого заседания Совета Национального Собрания – депутаты от правящего блока «Мой шаг», постоянно предлагали отложить заседание, не указывая при этом причины. Об этом после закрытого заседания Совета Национального Собрания в беседе с журналистами заявил 5 февраля глава партии «Светлая Армения» и председатель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • ОДКБ об оборонном потенциале Армении
      2020-01-30 13:48
      353

      Укрепление 102-й российской военной базы в Армении и оснащение армянских ВС современными вооружениями - одно из важных направлений укрепления безопасности Армении и Организации Договора о коллективной безопасности в целом. Об этом в ходе пресс-конференции на мультимедийной площадке Sputnik Армения заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров.

    • Вооруженные силы США не планируют покидать Ирак
      2020-01-17 09:17
      319

      Вооруженные силы США не планируют покидать Ирак, Вашингтон ведет переговоры с Багдадом по вопросу присутствия американских войск в этой ближневосточной стране. Об этом заявил журналистам в Пентагоне официальный представитель Минобороны США Джонатан Хоффман, передает ТАСС.