Последние новости

Президент Арцаха принял участие в заседании военного совета Армии обороны

23 января в Степанакерте Президент Республики Арцах Бако Саакян принял участие в заседании военного совета Армии обороны, посвященного подведению итогов 2017-го года и планам на 2018-ый год. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. 

В своем выступлении глава государства коснулся масштабных работ, проведенных в 2017-ом году в сфере военного строительства, дал поручения по надлежащей реализации намеченных на 2018-ый год программ.

Президент Саакян в целом дал удовлетворительную оценку работам, проведенным в сфере в 2017-ом году, отметив, что их результаты очевидны.

Бако Саакян подчеркнул, что поставленные задачи важны и потребуют ежедневной координированной и кропотливой работы всех звеньев командного состава.

"Уверен, что наша армия, как всегда, сможет эффективно решить поставленные перед ней задачи. Государство в свою очередь продолжит уделять внимание сфере военного строительства, сделает все возможное для повышения боеспособности вооруженных сил, решения социальных проблем военнослужащих", - отметил в своем выступлении глава государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОСТОЯТСЯ ЛИ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ НАТО?
      2020-08-06 10:36
      1479

      Спецпредставитель НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Апатурай не так давно объявил, что по причине пандемии назначить конкретные сроки военных учений не представляется возможным, но это не означает, по его словам, что НАТО отказывается от самой идеи учений.

    • СКАЗОЧНЫЕ ГНОМЫ ИЗ СТОЛИЧНОЙ МЭРИИ
      2020-06-26 11:50
      230

      Последнее заседание авагани Еревана – это было какое-то чудо! В других краях его сюжетов хватило бы на пару лет непрерывных скандалов, официальных запросов в самые разные инстанции и расследований с отставками должностных лиц, а у нас ничего даже не шелохнулось. Но обо всем по порядку.

    • США проведут крупнейшие военные учения в Европе за 30 лет
      2019-10-03 16:32
      402

      США планируют провести в 2020 году крупнейшие со времен холодной войны военные учения в Европе. Об этом заявил конгрессмен-демократ Джон Гараменди, передает ТАСС.

    • Обсудили текущие программы развития инфраструктур ВС
      2019-09-07 15:27
      686

      Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян встретился с министром обороны Карабаха, командующим Армией обороны Арцаха, генерал-лейтенантом Кареном Абрамяном.