Последние новости

МЧС: на территории Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги

Сегодня, 27 января, по положению на 10:45, на территории Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МЧС РА.

Сегодня, 27 января, по положению на 10:45, на территории Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МЧС РА.

Закрыты автодороги Геганист-Спандарян и Арич-Нагапетаван.

Труднопроходимы автодороги Артик-Норашен, Сотк-Карвачар, перевал Варденяц, а для грузовых автомобилей с прицепом – трасса Ноемберян-Воскепар.

На дорогах Лорийской области, городов Капан и Каджаран Сюникской области местами образовался гололед.

В городе Горис Сюникской области и на дороге Аштарак-Талин наблюдается туман.

В Тавушской, Сюникской областях и городах Абовян и Егвард Котайкской области идет снег.

МЧС Армении рекомендует водителям отправляться в области на автомобилях, оборудованных исключительно зимними шинами.

Согласно полученным из ЦУКС МЧС России по Республике Северная Осетия и департамента ЧС МВД Грузии данным, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех автомобилей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПРИМЕНИТЬ СТАТЬЮ 300.1 УК РА
      2021-02-17 11:21
      5350

      Вопиющий факт, что целые участки дорог Сюника на основании непонятных договоренностей премьера переходят под контроль Азербайджана, вызвал бурный резонанс в обществе. Группа адвокатов в связи с очередным "сюрпризом" от премьера-капитулянта обсуждает возможность привлечения его к уголовной ответственности по статье 300.2 УК РА, предполагающей наказание сроком от 10 до 15 лет за совершение действий, направленных на нарушение территориальной целостности Армении. Прокомментировать эту ситуацию мы попросили юриста Айка АЛУМЯНА.

    • Перевалит за +20: погода в столице и областях Армении
      2021-02-04 09:16
      427

      В Ереване 5 февраля во второй половине дня ожидается дождь. Об этом сообщает центр гидрометеорологии и мониторинга Армении.

    • В ближайшее время температура воздуха по Армении "рухнет" на 7-10 градусов
      2021-01-21 20:00
      514

      Армгидрометцентр представил прогноз погоды в Армении на ближайшие несколько дней.

    • КАК ВСЕГДА, СНЕГ ВЫПАЛ НЕОЖИДАННО
      2021-01-21 12:15
      2590

      Два дня обильных снегопадов для ереванцев  стали настоящим кошмаром, а для городских властей очередным испытанием. И это несмотря на неоднократное предупреждение синоптиков. За эти дни только в Ереване было зафиксировано более 300 дорожно-транспортных происшествий, травмы различной степени  тяжести получили 30 граждан. Корр."ГА" испытал на себе все прелести ереванской зимы.