Последние новости

Число погибших в результате теракта в Кабуле достигло 95 человек

95 человек погибли в результате совершенного в субботу теракта в Кабуле, еще 163 получили ранения, сообщает ТАСС. Такие данные приводит телеканал TOLOnews со ссылкой на заявление минздрава Афганистана.

Ранее сообщалось о 63 погибших и 151 пострадавшем.

Смертник подорвал начиненную взрывчаткой машину скорой помощи вблизи правительственного квартала в столице Афганистана. Взрыв прогремел неподалеку от зданий национальной дирекции по безопасности и посольства Индии.

Ответственность за атаку взяло на себя движение "Талибан" (запрещено в РФ). Как передавал телеканал "1 TV", который ссылается на представителя МВД страны, по подозрению в причастности к теракту задержаны четыре человека.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Аветик ЧАЛАБЯН: ВЛАСТЬ СУДЬЯМ КС ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТКУ
      2019-12-11 12:57
      67

      Соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик Чалабян разместил на своей странице в Facebook пост, в очередной раз прокомментировав уже принятый законопроект о досрочной отправке на пенсию судей КС.

    • Новым Константинопольским Патриархом избран Саак Машалян
      2019-12-11 12:52
      96

      Епископ Саак Машалян избран 85-ым Константинопольским патриархом Армянской Апостольской Церкви, передает корреспондент "Ermenihaber.am" из Стамбула, сообщает ФактИнфо.

    • Жалоба адвокатов второго президента отклонена Апелляционным судом
      2019-12-11 12:49
      92

      Апелляционный уголовный суд Армении под председательством Аршака Варданяна оставил без рассмотрения жалобу защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна, указав, что оспариваемое решение суда общей юрисдикции Еревана не подлежит непосредственному обжалованию в апелляционном порядке, сообщает ФактИнфо.

    • Арестованы члены преступной группы
      2019-12-11 12:46
      104

      Старшие следователи по особо важным делам Котайкского областного следственного управления Следственного комитета Армении Тигран Багян и Усик Карапетян представили ходатайства в суд первой инстанции общей юрисдикции Котайкской области об аресте 23-летнего жителя Еревана Эдгара Хуршудяна, жителей города Гюмри 21-летнего Андраника Хлхатяна, 27-летнего Артема Ованнисяна и 27-летнего Гургена Месропяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ