Последние новости

В связи с гибелью солдата в Арцахе задержан его сослуживец

Следственные органы выясняют обстоятельства гибели солдата Овсепа Григоряна.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел в промежутке 16:25-16:45 часов 28 января на боевом посту N-ской части. Овсеп Григорян получил смертельное огнестрельное ранение из оружия сослуживца. По предварительным данным, трагедия стала следствием нарушения другим военнослужащим правил обращения с оружием.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 373 УК. Предполагаемый виновник гибели солдата задержан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В КАЗНЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕМИЙ?
      2021-03-23 12:45
      1217

      Фракция "Мой шаг" отказалась включить в повестку НС проект, который позволил бы военнослужащим получить отпускные за все не использованные ими отпуска. С такой инициативой выступила фракция "Светлая Армения", по сути, взявшись выполнить решение Конституционного суда, признавшего действующие для военнослужащих ограничения не соответствующими Основному Закону. В преддверии выборов в парламенте схлестнулись Демагогия и Популизм.

    • Российских миротворцев в Арцахе поздравили с Днем защитника Отечества
      2021-02-23 10:28
      490

      Представители командования российским миротворческим контингентом (РМК) в Нагорном Карабахе поздравили с Днем защитника Отечества военнослужащих, несущих службу на удаленных наблюдательных постах. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Минобороны России.

    • «Старше Эдды»: ЕСТЬ ТЕРМИН «ХРОМАЯ УТКА», ПАШИНЯН СООТВЕТСТВУЕТ ЕМУ НА ВСЕ 100%
      2021-02-13 06:30
      1142

      Несколько дней назад премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что «партия против досрочных выборов». Как я уже писал ранее это не стратегия, а реакция на раздражитель. Ударили по коленке молоточком, нога дернулась, пишет автор телеграм-канала «Старше Эдды» Герман Куликовский.

    • Рolitik.am: Власти Армении знали о дне начала войны
      2021-01-21 12:03
      2753

      Власти продолжают делать все, чтобы скрыть обстоятельства войны, начавшейся 27 сентября, которые могут вывести общественность из дремоты и доказать, что единственными виновниками поражения является нынешнее руководство  республики. Об этом пишет Рolitik.am, развивая тему.