Последние новости

В связи с гибелью солдата в Арцахе задержан его сослуживец

Следственные органы выясняют обстоятельства гибели солдата Овсепа Григоряна.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел в промежутке 16:25-16:45 часов 28 января на боевом посту N-ской части. Овсеп Григорян получил смертельное огнестрельное ранение из оружия сослуживца. По предварительным данным, трагедия стала следствием нарушения другим военнослужащим правил обращения с оружием.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 373 УК. Предполагаемый виновник гибели солдата задержан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПУСТЯ 11 ЛЕТ ДЕЛО НЕ РАСКРЫТО
      2020-01-20 10:15
      417

      3 февраля 2009 г. в подъезде собственного дома выстрелами в упор был убит замначальника полиции 34-летний Геворг Мгерян. После смены власти мы опубликовали материалы, которые предоставил СМИ отец Геворга Петрос Мгерян. Он надеялся, что при новой власти удастся добиться беспристрастного расследования, найти убийцу и заказчика преступления.

    • Уголовное дело по факту гибели Артура Аджамяна передано в производство Управления по особо важным делам СК
      2020-01-14 18:19
      311

      Уголовное дело по факту гибели солдата Артура Аджамяна передано в производство Управления по особо важным делам Следственного комитета Армении. Об этом NEWS.am сообщила адвокат Айарпи Саркисян.

    • Власти расширили программу страхования пострадавших военных
      2019-12-26 15:32
      343

      Постановление об этом было принято на заседании правительства 26 декабря.

    • ИЗБЕЖИТ ЛИ СУДЬЯ ПАПОЯН ИСКУШЕНИЯ?
      2019-12-06 18:22
      3381

      Заседание в Апелляционном суде по делу об изменении меры пресечения (залог вместо ареста) Р. Кочаряну, состоявшееся 6 декабря, со всей откровенностью показало, что нет для стороны обвинения более важной задачи, нежели обеспечить председательство предсказуемого, а значит, послушного и удобного для прокуроров судьи. Надо полагать, в решении Мхитара Папояна они не уверены, посему и представили ходатайство о самоотводе председательствующего, которое трудно назвать иначе как надуманным и необоснованным.