Последние новости

За укрепление сотрудничества

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами иностранных граждан, внесших вклад в укрепление дружбы и сотрудничества со страной. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, передает RT.

МЕДАЛЬЮ ПУШКИНА НАГРАДИЛИ ЗАВКАФЕДРОЙ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И КУЛЬТУРЫ Российско-Армянского (Славянского) университета Лилит МЕЛИКСЕТЯН.

Согласно указу, ордена Дружбы были удостоены министр иностранных дел Республики Сербия Ивица Дачич, генеральный директор Pirelli Tyre Russia Аймоне ди Савойя Аоста, помощник президента Казахстан Нурлан Онжанов и президент компании Lloyd's Аарон Френкель.

Кроме того, медалью Пушкина наградили директора Мемориальной библиотеки князя Г.В. Голицына Кэтрин Голицыну, президента Национального союза Франция - Россия - СНГ Марка Дрюэна.

Также за личное мужество и отвагу во время Второй мировой войны при участии в Северных конвоях медалью Ушакова награжден подданный Великобритании Дэй Джеймс.

Основная тема:
Теги:
  • Московский армянини 03-Фев-2018
    Поздравляем с Высокой наградой, г-жа Л. Меликсетян очень гордимся Вами!!! ........ П. С. надеемся, что через десятилетия не найдутся идиоты, обесценивающие НАГРАДЫ такой Великой страны, как Россия, как сегодня пытаются сделать с Генералом Императорской Армии Нжде, получившим ордена св. Владимира , св. Анны и Георгиевские кресты за заслуги и храбрость! .... Мы бы хотели скорее закрыть эту тему, но идиотам нужно ОТРАБОТАТЬ полученные подаяния, и они никак не успокоятся! К тому же --выборы на носу, а идиоты, хоть и идиоты, но хорошо знают, за кого будут голосовать армяне, так как тщательно изучают все наши шаги)))! Им кажется, что мы поддадимся их дешевым провокациям, обидимся, и изменим свое решение)))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Наградили посмертно
    2019-06-03 08:53
    354

                Президент Арцаха Бако Саакян посмертно наградил военнослужащего N-ской воинской части Армии обороны Сипана Мелконяна медалью "За боевые заслуги" за мужество, проявленное при защите государственной границы Республики Арцах.

  • WAPA ВРУЧАЕТ НАГРАДЫ
    2019-05-07 11:11
    2068

    Всемирная ассоциация исполнительского искусства (WAPA) подвела своеобразный итог деятельности за прошедший год: в Музее литературы и искусства им. Е.Чаренца прошла церемония вручения дипломов и наград деятелям отечественной культуры, внесшим вклад в развитие исполнительского искусства в Армении и его пропаганды за рубежом.

  • Анна Мазманян номинирована на премию Ernst & Young "Деловая женщина 2019"
    2019-04-18 19:22
    437

    Руководитель и основатель Yerevan Food Fest Анна Мазманян номинирована на премию Ernst & Young "Деловая женщина 2019" в номинации "Социальное предпринимательство".

  • Экс-омбудсмен Арцаха Рубен Меликян награжден медалью "Мхитар Гош"
    2018-12-21 15:52
    157

    Президент Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Бако Саакян сегодня, 21 декабря, подписал указ, согласно которому за плодотворную деятельность и значительный вклад в сферу защиты прав человека бывший омбудсмен Республики Арцах Рубен Меликян награжден медалью "Мхитар Гош", сообщает panorama.am.