Последние новости

Герои апрельской войны встретились с архиепископом Мушегом Мартиросяном

Предстоятель Западной епархии Армянской Апостольской церкви, архиепископ Мушег Мартиросян встретился с двумя героями четырехдневной войны в Арцахе в апреле 2016 г Нареком Малхасяном и Маратом Петросяном, сообщает газета "Asbarez", передает NEWS.am.

Почетные гости прибыли в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в праздновании 26-й годовщины Дня Армии Армении 28 января.

Героев сопровождали пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян и советник Генерального консульства Армении в Лос-Анджелесе Размик Степанян.

Архиепископ сердечно приветствовал героев, отдав должное их героизму и преданности родине. После беседы визит продолжился в часовне Св. Трдата и Ашхен, где архиепископ помолился за охрану и безопасность Армении и Арцаха и благословил героев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ОБХОД ЗАПРЕТОВ ЗАПАД ПОСТАВЛЯЕТ ОРУЖИЕ В АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-01-21 09:53
      9

      В незаконную схему оказались вовлечены предприятия Чехии, Словакии и Израиля Увы, но и в наше время никто не отменял справедливость народной поговорки: "кому война, а кому мать родна". Заработать денег на чужом конфликте, особенно если одна из заинтересованных сторон славится богатыми запасами углеводородов, по-прежнему не считается зазорным. Актуальность этого тезиса подтвердило недавнее журналистское расследование, сумевшее раскрыть схему поставок в вовлечённый в Карабахский конфликт Азербайджан чешского артиллерийского вооружения.

    • Давид Шахназарян: В Азербайджане находятся 235 армянских военнопленных (видео)
      2021-01-21 09:23
      51

      В Азербайджане находятся 235 армянских военнопленных. Об этом заявил бывший директор СНБ Армении Давид Шахназарян. В ходе телепередачи "Прессинг" он представил реальное число армянских пленных и место нахождение ливанской армянки Марал Наджарян.

    • Нургалиев: Россия всегда выступала за мирное решение конфликта
      2021-01-21 09:21
      45

      Россия всегда выступала за мирное решение нагорно-карабахского конфликта с учетом интересов всех сторон. Инициативы нашей страны по содержательному наполнению процесса урегулирования карабахского кризиса в первую очередь направлены на восстановление мирной жизни в регионе. Об этом в интервью "Российской газете" заявил заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.

    • Минздрав Армении сделал выбор в пользу британской вакцины
      2021-01-21 09:16
      50

      Министерство здравоохранения Армении принял решение о приобретении вакцины против коронавируса от британско-шведской компании AstraZeneca. Такое решение принято на заседании Республиканской консультационной экспертной комиссии по вопросам иммунопрофилактики, сообщает пресс-служба министерства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ