Последние новости

Германия разрешила строительство "Северного потока-2" на своей территории

Компания Nord Stream 2 получила разрешение на строительство "Северного потока-2" в территориальных водах Германии. Об этом сообщается на сайте компании, передает NEWS.am со ссылкой на Gazeta

"Сегодня компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию морской части газопровода "Северный поток-2" в территориальных водах Германии и сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда. Горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с законом об энергетической промышленности", - заявили в Nord Stream 2.

Уточняется, что в начале ноября 2017 года горное ведомство Штральзунда выдало разрешение на работы в районе континентального шельфа Германии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛНОЦЕННЫЙ ДОМ В СЕЛЕ ЛУЙСАШОХ
      2019-11-15 14:00
      1897

      Проживающая в селе Луйсашох семья Адамян стала участницей домостроительной программы ВиваСелл МТС и Домостроительного центра "Фуллер". Их постройка превратилась в полноценный дом. Руководство ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" посетило село Луйсашох.

    • СТРОИТЕЛЬСТВО НУЖДАЕТСЯ В НИИ
      2019-11-01 14:00
      2363

      Никол Пашинян недоволен действующими в сфере капитального строительства Армении стандартами. Особенно это касается дорожного строительства, полагает премьер, добавляя, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе есть необходимость в повышении имеющихся стандартов.

    • Акоп Карапетян: Новую станцию метро - за счет частных инвестиций
      2019-10-22 06:17
      438

      Руководить какое-то время одним из административных районов Еревана – недостаточная гарантия, чтобы иметь четкое представление о городском хозяйстве и делать качественный анализ, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян, касаясь опубликованной бывшим руководителем административного района Давиташен Русланом Багдасаряном в Facebook записи о том, что новая станция метро построена не будет.

    • СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС НЕ В ФАВОРЕ
      2019-10-18 10:47
      1812

      Денег в бюджете много, неустанно повторяет премьер-министр Никол Пашинян. Ему вторят чиновники экономического блока, поясняя, что главный вопрос - как бы поэффективнее их израсходовать. На этом фоне как минимум странно, что все чаще сегодня звучат разговоры о том, что в правительстве обсуждается пересмотр или вовсе ликвидация налоговых льгот при покупке жилья в ипотеку от застройщика. Мол, государству дорого обходится сей механизм, поскольку подоходный налог, возвращаемый из госбюджета бенефициарам программы, достиг уже довольно существенных объемов.