Последние новости

Премьер Бельгии высказался против вступления Турции в Евросоюз

Турция не должна становиться страной Евросоюза, но с ней надо развивать стратегическое партнерство, считает премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, сообщает РИА Новости, передает aysor.am

"Турция не должна становиться страной ЕС, но надо развивать стратегическое партнерство с ней", — сказал бельгийский премьер, выступая с лекцией "Будущее Евросоюза" в НИУ ВШЭ.

Он также охарактеризовал отношения между Евросоюзом и Турцией как сложные. Мишель находится с визитом в России, в среду состоится встреча с президентом РФ Владимиром Путиным. Во вторник бельгийский премьер провел переговоры с главой российского правительства Дмитрием Медведевым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦИФРОВИЗАЦИЯ ВЕДЕТ К СОЗДАНИЮ "ОБЩИХ" ДЕНЕГ ЕАЭС
      2021-04-15 10:10
      820

      В России появится третья форма нацвалюты Пандемия COVID-19, повлиявшая в том числе и на дальнейшее расширение роли e-commerce и технологий электронных расчетов, стала одной из причин тщательного изучения финансовыми регуляторами вопроса цифровых валют центральных банков.

    • ПОД ТРЕТЬЕЙ КОВИДНОЙ ВОЛНОЙ
      2021-03-15 11:13
      2349

      Национальная лекарственная политика как путь в ад 12 марта с.г. Минздрав Армении "успокоил" встревоженную общественность сообщением о том, что в условиях ежедневного роста показателей пандемии правительство пока не обсуждает вопрос нового введения локдауна со строгими ограничениями…

    • ДАН СТАРТ ЦИФРОВИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ ТРАНСПОРТА ЕАЭС
      2021-02-24 10:34
      3232

      С перевозчиков снимут большую долю административной нагрузки Проект дорожной карты по реализации транспортной политики ЕАЭС на 2021-2023 гг. будет внесен для утверждения Евразийским межправительственным советом в первом полугодии 2021 года.

    • Мишустин: пандемия не помешает активному развитию ЕАЭС
      2021-02-09 14:34
      404

      Активному развитию Евразийского экономического союза не может помешать ни пандемия, ни внешняя конъюнктура. Об этом премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил во вторник на оперативном совещании с вице-премьерами, передает ТАСС.