Последние новости

Небывалый февраль: до 20-ти градусов тепла ожидается в Армении

Температура воздуха в Армении 2-5 февраля постепенно повысится на 6-8 градусов, сообщает Новости-Армения.

Теплее всего будет в долинах Сюника, где 5-6 февраля в дневные часы воздух прогреется до 17-20 градусов выше нуля. Теплая погода установится также в Арцахе, где температура в эти дни достигнет 13-18 градусов тепла, а также в Тавуше и предгорьях Сюника – там потеплеет до 13-16 градусов.

В Ереване температура воздуха также будет повышаться и 6-го февраля составит 11-13 градусов в дневные часы.

В ближайшие пять дней по всей республике установится погода без осадков.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ ОКАЗАЛСЯ В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ
      2020-07-13 10:16
      1707

      После назначения Ваге Казаряна руководителем Службы полиции видеозаписи карательных акций против граждан буквально наводнили соцсети и телевидение. Один из видеороликов запечатлел физическую расправу полицейских над пожилыми людьми в Степанаване: дедушке скрутили руки, бабушку  повалили на землю  на глазах у внуков.

    • Антониу Гутерриш: Успех или крах
      2020-07-07 09:34
      514

      Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш указал, что видит лишь два возможных варианта развития общемировой ситуации после обострения политических конфликтов в ряде стран, а также между государствами, пишет tvzvezda.ru.

    • ПОМЕСЬ ПЛАЧА С БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО…
      2020-06-06 16:54
      66

      Народ и правительство – это единый организм В среду выступление премьер-министра в прямом эфире вызвало нешуточную озабоченность серьезных политических кругов и общественных деятелей. «Поток сознания», при помощи которого Пашинян пытался возразить Эдмону Марукяну и апеллировал к народу, не мог не вызвать обоснованных сомнений в адекватности главы правительства.

    • "Грапарак": ожидается парад отставок
      2019-09-17 10:54
      621

      Министр обороны Армении Давид Тоноян и начальник полиции республики Валерий Осипян будут также уволены после отставки директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Об этом во вторник сообщает газета "Грапарак".