Последние новости

Небывалый февраль: до 20-ти градусов тепла ожидается в Армении

Температура воздуха в Армении 2-5 февраля постепенно повысится на 6-8 градусов, сообщает Новости-Армения.

Теплее всего будет в долинах Сюника, где 5-6 февраля в дневные часы воздух прогреется до 17-20 градусов выше нуля. Теплая погода установится также в Арцахе, где температура в эти дни достигнет 13-18 градусов тепла, а также в Тавуше и предгорьях Сюника – там потеплеет до 13-16 градусов.

В Ереване температура воздуха также будет повышаться и 6-го февраля составит 11-13 градусов в дневные часы.

В ближайшие пять дней по всей республике установится погода без осадков.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ГОТОВИТ ПАШИНЯН ДЛЯ РОССИИ?
      2021-12-01 09:39
      19

      Ереван готовится произвести последовательные перестановки в своем посольстве в Москве, целью которых является ликвидация какого-либо официального политического представительства карабахского армянства в России. В те же дни в конце ноября 2021 года премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Нагорный Карабах уже азербайджанский.

    • ВОЗ обнародовала рекомендации по международным поездкам
      2021-12-01 09:18
      39

      Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует людям старше 60 лет, а также лицам с сопутствующими заболеваниями (такими, как диабет, проблемы с сердцем или рак) воздержаться от путешествий. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в заявлении ВОЗ, опубликованном в связи с выявлением нового штамма коронавируса.

    • Государства – члены ОДКБ обеспокоены в связи с нарушениями положений Конвенции Монтрё
      2021-12-01 09:16
      40

      Состоялось заседание Постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности под председательством Постоянного и Полномочного представителя Республики Армения при ОДКБ Виктора Биягова. В ходе заседания было принято заявление Постоянного совета ОДКБ о военной активности на сопредельных к зоне ответственности ОДКБ территориях и ее влиянии на евразийскую безопасность. В заявлении, в частности, отмечается:

    • Обсуждается строительство двух станций метро в Ереване
      2021-12-01 09:12
      42

      Армянские власти обсуждают вопрос строительства второй станции метро, хотя окончательного решения пока не принято. Об этом в интервью Sputnik Армения сообщил замминистра экономики Нарек Терян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ