Последние новости

Массовая драка мигрантов Кале

Пять мигрантов получили ранения во время массовой драки в Кале. Как сообщает AFP, четыре человека в тяжелом состоянии, передает NEWS.am.

По словам представителя местных властей, 22 человека были госпитализированы с травмами после трех драк по всему городу. Четыре эритрейца получили огнестрельные ранения в область шеи, груди, живота и позвоночника. Они находятся в критическом состоянии. Полиция ищет 37-летнего афганца, которого подозревают в стрельбе. Несколько мигрантов получили ножевые ранения.

 Министр внутренних дел Жерар Коломб, который посетил место одного из столкновений вблизи пункта распределения продовольствия, назвал инцидент "эскалацией насилия, которое стало невыносимым для жителей Кале и мигрантов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗИМА ТРЕВОГИ НАШЕЙ
      2020-10-21 10:18
      1042

      Как справиться с навалившимися проблемами При любом исходе войны в Нагорном Карабахе нас впереди ждут тяжелые времена. Подобные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах. Вот что писал в те годы в статье «Уроки Армении» в «Известиях» известный российский политик и публицист Юрий Черниченко: «Война в условиях блокады и жестокого энергетического голода. Ни капли своей нефти, АЭС остановлена, газопровод и мосты взрывают. Мрак и зимний холод в городах, мертвые заводы – это помнится». А впереди снова зима…

    • "Ассоциация гостиниц Армении": кризис в отрасли углубляется
      2020-09-26 06:59
      501

      Общественная организация "Ассоциация гостиниц Армении" (АГА) в открытом письме премьер-министру Николу Пашиняну попросила принять оперативные меры во избежание усугубления кризиса в туристической отрасли.

    • Миграционная служба: За последние два года количество граждан Ирана, просящих убежища в Армении, резко возросло
      2020-09-26 06:39
      508

      В течение первого полугодия 2020 года 93 человека подали заявление о предоставлении им убежища в Армении, большинство из которых являются гражданами Исламской Республики Иран. Об этом сообщается на официальном сайте Миграционной службы Армении.

    • БОДРЫМ ШАГОМ К БЮДЖЕТНОМУ КРИЗИСУ
      2020-09-23 11:38
      1207

      Еще в прошлом году, когда обсуждался бюджет на текущий год, когда не было ни пандемии, ни ее негативного воздействия на мировую экономику, правительством Армении планировались серьезные испытания для армянской казны в 2020-м.