Последние новости

В Ахалкалаки задержали спортсмена и общественного деятеля Адама Айвазяна

В Грузии задержали жителя Ахалкалаки, спортсмена, общественного деятеля и активного пользователя Facebook Адама Айвазяна. Об этом сообщает Akhaltskha.net, передает NEWS.am.

Еще летом прошлого года грузинские пограничники запретили гражданину России и Армении Адаму Айвазяну въезд на территорию страны. Тогда он вынужденно выступил в интернете с видеообращением к властям Грузии с призывом разрешить ему въехать на территорию родины, где проживает его семья. После этого все, кажется, было отрегулировано, и спортсмен продолжал жить и работать в Ахалкалаки.

Однако последняя запись Айвазяна в Facebook свидетельствует о том, что 1 февраля его все-таки задержали. Согласно записи общественного деятеля, в августе прошлого года его работница повредила руку. По словам Айвазяна, он помог этой женщине, и у нее нет никаких претензий. Тем не менее, его задержали и отправили в Тбилиси.

Отметим, что Адам Айвазян родился в 1981 году. Он женат, у него есть дети.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гарник ДАВИДЯН: "МОЮ РОДИНУ ПРЕДАЛИ"
      2020-12-29 09:29
      3720

      Фехтование в Украине (шпага, рапира, сабля) всегда считалось медальным видом спорта. Жовто-блакитные (желто-голубые) мушкетеры неоднократно завоевывали награды разного достоинства на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Успехи саблистов последние 20 лет тесно связаны с тренерской работой Гарника Давидяна.

    • АГОНИЮ РЕЖИМА НУЖНО СКОРЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ!
      2020-12-13 12:24
      1993

      Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" обратилось с призывом, в котором говорится:

    • Более 50 организаций армянской диаспоры требуют отставки Пашиняна
      2020-12-03 20:00
      598

      Более 50 организаций армянской диаспоры из разных стран присоединились к требованиям об отставке Никола Пашиняна с должности премьер-министра Армении, сообщает пресс-служба АРФ Дашнакцутюн.

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1594

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.