Последние новости

Министр обороны Арцаха принял парламентариев Армении

Министр обороны Арцаха, командующий Армией обороны НКР, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян, 4 февраля в штабе АО встретился с находящимися в АР с рабочим визитом членами делегации Национального собрания Республики Армения.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Арцаха, в ходе встречи Левон Мнацаканян обстоятельно представил ситуацию на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских противоборствующих сил, проведенные и проводимые мероприятия в воинских частях и на передовой, а также меры по улучшению социально-бытовых условий военнослужащих.

Глава военного ведомства Арцаха ответил на все вопросы, интересующие членов законодательного органа Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер принял матерей и вдов военнослужащих, погибших в мирное время.
      2019-10-17 11:51
      262

      В течение месяца женщины несколько раз устраивали акции протеста с требованием предоставить им компенсацию на основании решения правительства о выделении 30 миллионов драмов (около 6 тысяч долларов) правопреемникам жертв событий 1 марта. Годами семьи погибших в мирных условиях военнослужащих получают 30 тысяч драмов (около 60 долларов) в месяц.

    • Круг бенефициаров Фонда страхования военнослужащих расширяется
      2019-10-17 11:15
      235

      Круг бенефициаров Фонда страхования военнослужащих очень быстрыми темпами расширяется. Об этом заявил на встрече с матерями погибших военнослужащих 17 октября премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • Конгрессмен Фрэнк Паллоне прибыл в Арцах
      2019-10-01 18:45
      349

      Конгрессмен США Фрэнк Паллоне прибыл в Арцах утром 1 октября. Конгрессмен встретится с чиновниками для того, чтобы обсудить возможности укрепления отношений между США и Арцахом, рассмотреть гуманитарные проекты, финансируемые США, и изучить новые способы помощи США в укреплении демократии. 

    • Армен Саркисян принял Хасана Роухани
      2019-10-01 10:04
      325

      История Армении и Ирана – это пример братских отношений между двумя странами и народами, и руководство Армении сделает все возможное для их дальнейшего углубления. Об этом заявил президент Армен Саркисян, принимая в Ереване иранского коллегу Хасану Роухани.