Последние новости

Москвич убил работающего на автомойке мигранта за медлительность

Клиент одной из подмосковных автомоек одним ударом убил сотрудника за медлительность при обслуживании. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД по Московской области. Видеозапись с камер наблюдения опубликовали "Вести".

7 февраля, около 03:30 ночи мужчина вместе со своими товарищами приехал на автомойку в подмосковном Ступино. Там их встретили заспанные работники, которые не торопились мыть его BMW. Разгневанный водитель вывел свою машину из сервиса, а сам вернулся в помещение выяснять отношения с сотрудниками. Перепалка закончилась двумя ударами в адрес оппонентов. Один из пострадавших - 39-летний приезжий - упал на пол, ударился головой, потерял сознание и позже скончался в больнице.

По информации полиции, нападавший - 24-летний москвич, ранее неоднократно судимый. Он задержан и заключен под стражу, ему грозит до восьми лет лишения свободы по статье 111 УК ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2056

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
      2021-01-28 10:06
      3728

      Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      731

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования. 

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      4847

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.