Последние новости

Баку лжет: "Степанакертский коньячный" участвует в выставке Prodexpo 2018 в Москве

"Степанакертский коньячный завод" беспрепятственно участвует в выставке Prodexpo 2018 в Москве. "Степанакертский коньячный завод" - зарегистрированная в Армении компания (B.H. brandy company), и участвует в выставке в этом статусе", - сообщили Aysor.am в компании.

Ранее Минэкономики Азербайджана заявило, что совместно с посольством Азербайджана в России, якобы, предотвратило участие на выставке "Степанакертского коньячного завода".

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 08-Фев-2018
    "Баку лжет"---- то же мне новость))) А когда Баку НЕ лжет?!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ В МАРКАХ
    2020-01-22 10:40
    1018

    Сегодня трудно представить себе, чтобы письма и открытки отправлялись без марок. Но во время Великой Отечественной войны столь долгожданные письма с фронта в тыл посылали без почтовых марок.

  • ДУХИ И КУКЛЫ "КАТХАКАЛИ"
    2020-01-11 16:00
    1494

    …Куклы в пестром роскошном одеянии смотрят почти человеческими глазами. В голове невольно начинают играть ситар и прочие восточные инструменты, глиняные актеры на пьедесталах словно оживают и увлекают за собой в замысловатый танец ненастья и божественной благодати. В преддверии Нового года в Центре искусств "Нарекаци" состоялась выставка кукол "Фантастические духи" Андраника и Тагуи АСАТРЯН.

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ МОТИВЫ В ГАЛЕРЕЕ "НУР"
    2019-12-28 16:00
    4658

    Подведение итогов годичной работы в арт-галерее "Нур" и представление ее планов на предстоящий сезон прошло неординарно. Здесь не было конференц-зала, разделившего хозяев-"ответчиков" и вопрошающих журналистов на два лагеря, вспышек фотокамер и рабочей напряженности.

  • РОМАН С ПЕТЕРБУРГОМ
    2019-12-19 12:45
    2586

    Серые, вгоняющие в хандру пасмурные пейзажи, контрастирующие с величественной имперской впечатляющей архитектурой, - образ Северной столицы России совершенно ясный, чего не скажешь о ее погоде. Именно таким предстает Петербург перед восхищенным неофитом. Но что, если взглянуть на него под другим углом? Ведь многие достопримечательности города в силу туристической раскрученности затмевают собой не менее прекрасные архитектурные сооружения, которые упоминаются как бы не в первую очередь.