Последние новости

Баку лжет: "Степанакертский коньячный" участвует в выставке Prodexpo 2018 в Москве

"Степанакертский коньячный завод" беспрепятственно участвует в выставке Prodexpo 2018 в Москве. "Степанакертский коньячный завод" - зарегистрированная в Армении компания (B.H. brandy company), и участвует в выставке в этом статусе", - сообщили Aysor.am в компании.

Ранее Минэкономики Азербайджана заявило, что совместно с посольством Азербайджана в России, якобы, предотвратило участие на выставке "Степанакертского коньячного завода".

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 08-Фев-2018
    "Баку лжет"---- то же мне новость))) А когда Баку НЕ лжет?!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АРМЯНСКАЯ ВЫШИВКА ВЧЕРА,СЕГОДНЯ, ЗАВТРА
    2021-11-06 09:26
    5946

    Группа специалистов культурно-общественной организации «Зард», занимающихся сохранением армянского вышивального искусства, задумала проект, призванный возродить его традиции. Проект стартовал в столичном Музее Ованнеса Туманяна в формате выставки «Армянская вышивка вчера, сегодня, завтра».

  • 13 АВГУСТА - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР У ХРАМА ГАРНИ
    2021-08-12 12:21
    3678

    13 августа у стен древнейшего армянского храма Гарни состоится благотворительный концерт известного российского квинтета Moscow Classic Ensemble. Организаторы обещают чрезвычайно интересный и незабываемый вечер, который начнется в 18.00 и будет посвящен детям и их семьям, оставшимся без крова и родины в результате 44-дневной войны против Арцаха. В программе не только выступление московских артистов, но и выставка творческих работ, созданных умелыми руками и богатой фантазией юных арцахцев, и много другого интересного.

  • "ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ" ДЛИНОЙ В ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА
    2021-07-21 10:01
    2580

    Тамара АТАНАСЯН - желанный гость в Музее народного искусства им. Ов. Шарамбеяна. Народный мастер Армении, она нередко демонстрирует результаты очередного, пройденного ею "шелкового пути" именно в этом столичном очаге культуры. Недавно в музее открылась очередная персональная выставка ее работ, представляющих собой уникальные произведения искусства вышивания шелком и давших толчок к возрождению традиционной армянской миниатюры в новом виде.

  • ПИСКО, ПЛИСКА И… КОНЬЯК, или ПОДУШКА ДЛЯ РАЗБРЕНДИРОВАНИЯ АРМЕНИИ
    2021-07-06 10:36
    1602

    Плохи шутки с Евросоюзом, где незыблемые права на собственность, в том числе интеллектуальную, это своего рода "священная корова", основа основ экономики и в целом жизнеустройства. Некогда югославская Македония не так давно стала Северной Македонией, так как такая историческая область с центром в Салониках есть в Греции. А если уж целые страны вынужденно меняют свои названия, то чего можно было ожидать от баталий вокруг всего лишь напитка, пусть и более века известного, как "Армянский коньяк"?..