Последние новости

Совет греков США и АНКА против продажи истребителей F-35 Турции

Совет греков Америки и Армянский национальный комитет Америки начали кампанию против продажи истребителей F-35 Турции. Как отмечается в заявлении организаций, нельзя продавать истребители стране, которая может использовать их против американских военных или же региональных союзников, таких как Греция, Кипр, Израиль и Армения.

Организации просят граждан США обратиться к сенаторам от их округов с просьбой выступить против продажи F-35.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия покажет на выставке в Индии модель истребителя Су-57Э
      2021-01-23 09:11
      389

      Россия представит на выставке Aero India 2021 модель истребителя пятого поколения Су-57Э, сообщили Интерфаксу в госкорпорации "Ростех".

    • В ОБХОД ЗАПРЕТОВ ЗАПАД ПОСТАВЛЯЕТ ОРУЖИЕ В АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-01-21 09:53
      1501

      В незаконную схему оказались вовлечены предприятия Чехии, Словакии и Израиля Увы, но и в наше время никто не отменял справедливость народной поговорки: "кому война, а кому мать родна". Заработать денег на чужом конфликте, особенно если одна из заинтересованных сторон славится богатыми запасами углеводородов, по-прежнему не считается зазорным. Актуальность этого тезиса подтвердило недавнее журналистское расследование, сумевшее раскрыть схему поставок в вовлечённый в Карабахский конфликт Азербайджан чешского артиллерийского вооружения.

    • ИГРА В СОЛДАТИКИ
      2021-01-06 10:34
      2572

      В Фейсбуке Пашиняна и его команды всегда все окей "…В Китае воинскую службу проходит 1 человек из 600, в США – 1 из 450, в России – 1 из 150, а в Армении – 1 из 40", - высказанные в сентябре 2017 года тогдашним министром обороны РА Вигеном Саркисяном в ходе 6-го всеармянского форума Армения-Диаспора данные были призваны подчеркнуть актуальность выдвинутой военным руководством страны идеологии "Нация-Армия", ведь при указанном соотношении населения и военнослужащих так и так получается, что армия у нас вездесуща, и к ней имеет отношение практически каждая семья.

    • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
      2020-12-28 11:56
      1708

      Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.