Последние новости

Совет греков США и АНКА против продажи истребителей F-35 Турции

Совет греков Америки и Армянский национальный комитет Америки начали кампанию против продажи истребителей F-35 Турции. Как отмечается в заявлении организаций, нельзя продавать истребители стране, которая может использовать их против американских военных или же региональных союзников, таких как Греция, Кипр, Израиль и Армения.

Организации просят граждан США обратиться к сенаторам от их округов с просьбой выступить против продажи F-35.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛУЗЕР С ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА
      2022-06-28 13:05
      211

      Пашинян и ложь так же неразлучны, как бублик и дырка от него. Что он и доказал в полной мере и в очередной раз во время так называемой «онлайн пресс-конференции» 27 июня…

    • ПРИЕЗЖАЮТ РАБОТАТЬ…
      2022-06-16 09:39
      1760

      Тони Карапетян – джазовый музыкант из России, у него в апреле было несколько концертов с целью представить армянскую музыку иностранной аудитории. Но он интересуется также программированием и хотел бы знать, где может пройти русскоязычные курсы для начинающих айтишников и потом попробовать силы в работе, в связи с чем проконсультировался с представителем «Репат Армения».

    • «ТУРЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОЛИТИКУ ТУРОК-ОСМАНОВ»
      2022-05-19 09:29
      2188

      19 мая – День памяти жертв Геноцида греков в Османской Турции. Сегодня в православном храме Воскресения Иисуса Христа в Ереване состоялась поминальная служба в память о ставших жертвами греках, армянах и других христианских народах Османской Турции.

    • НИКОЛУ ВЫДАЛИ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТЕРРОР!
      2022-04-26 09:41
      7178

      Мобилизация карателей всех мастей Весной 2018 г. акции протеста постепенно охватили почти всю территорию страны. Сторонники Пашиняна обзывали власть республиканцев "преступным криминально-олигархическим режимом", однако тот "преступный" режим не предпринял ни одной карательной акции (не путать с мерами по охране общественного порядка), которая нарушила бы права граждан на уличные акции протеста. Полиция не вмешалась даже тогда, когда Никол и его соратники ломали входные двери стратегического объекта.