Последние новости

У премьера обсудили " Стратегию развития Армении 2030"

У премьер-министра Армении Карена Карапетяна обсудили проект " Стратегия развития Армении 2030" , который был разработан по поручению главы Правительства.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, Стратегия включает в себя ряд сфер, в частности, экономическое развитие, культуру и самобытность, экологию и природные ресурсы, общественное и территориальное управление, образование, науку и инновации, права человека, верховенство закона и юстиции, оборону и безопасность, инфраструктуры, социальные услуги.

Руководители ряда заинтересованных ведомств выразили свое мнение и оценки по документу.

Отметим, что по поручению премьер-министра республиканские исполнительные органы сформировали рабочие группы, которые осуществляли тематические обсуждения, при этом сотрудничая с Центром стратегических инициатив.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРУДОВАЯ МИГРАЦИЯ ДЛЯ ЛУСАГЮХА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА
      2020-06-04 09:46
      663

      "Armenian future" реализует проект создания модели современного армянского села Первое ощущение, которое испытываешь сегодня при въезде в село Лусагюх Арагацотнской области, будто вся деревня приступила к масштабному ремонту и обновлению.

    • ПЕРИОД УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
      2020-05-23 15:11
      1353

      Примерно год назад Никол Пашинян, выступая на митинге в Степанакерте, представил стратегические цели, которые должны быть достигнуты Арменией к 2050 году. Идеи, напомню, выглядели, мягко говоря, утопичными. Но тем не менее определенную часть армянского общества они тогда вдохновили. Особенно пункт, согласно которому сборная Армении по футболу должна стать чемпионом мира. Увы, теперь о пашиняновских сверхзадачах уже никто не вспоминает. Даже он сам, похоже, о них забыл. А зря.

    • ЦЕЛЬ – ОПРАВДАНИЕ АННЕКСИИ ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ И АРЦАХА
      2020-05-13 13:46
      2691

      Заслуживает особого внимания факт синхронизации запуска азербайджано-турецкой стратегической платформы по подрыву международно-безопасностных интересов РА и РА с целью оправдания аннексии всей территории Армении.

    • Власти Армении собираются восстановить МВД и создать Нацгвардию
      2020-04-23 15:43
      423

      Система полиции полностью измениться: правительство Армении утвердило сегодня Стратегию реформ полиции и программу действия на 2020-2023гг., которую представил министр юстиции Рустам Бадасян.