Последние новости

Хоссейн Салами: Иран может создать ад для сионистского режима Израиля

Американские военные базы в регионе находятся в зоне достигаемости иранских ВС. Об этом заявил командующий Корпусом стражей исламской революции, бригадный генерал Хоссейн Салами, предупредив Израиль об аде, который может устроить Иран ”сионистам”, передает Tasnim.

По его словам, Иран может создать ад для сионистского режима Израиля, если последний не откажется от мечты ”реки до моря” - термин, который Израиль использует для обозначения территорий от реки Иордан до Средиземного моря, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ БЫ ПРИОРИТЕТОМ БЫЛА ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ
      2022-02-25 14:48
      2675

      Судя по темпам продвижения российских вооруженных сил на территории Украины, военная стадия операции должна завершиться если не на этой, то на следующей неделе. Если, конечно, исходить из озвученных задач: силы ДНР и ЛНР берут под контроль всю территорию бывших Донецкой и Луганской областей, вооруженные силы РФ выводят из строя военную инфраструктуру Украины и берут под контроль важнейшие коммуникационные узлы.

    • КОГДА ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ
      2022-02-11 10:15
      3011

      Эффект первого информационного залпа сработал на 100% 10 февраля начались российско-белорусские военные учения "Союзная решимость" с использованием боевых комплексов "С-400" и "Панцирь-С" с зоной поражения до 400 км. А еще на этой неделе в лексиконе ведущих мировых аналитиков появился новый политологический термин "финляндизация".

    • АФГАНСКИЙ СИНДРОМ СОЗДАЛ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ НОВОГО СОЮЗА?
      2021-08-26 11:21
      2652

      Лондон попросил впредь не ставить его перед фактом… Овсеп Хуршудян (широко известный в узких кругах деятель) призвал обратиться к Посольству США с предложением принять в Армении беженцев из Афганистана. "Мы не хотим, чтобы под видом беженцев у нас появились боевики", - заявил президент РФ Путин. Мы тоже не хотим комментировать призыв Хуршудяна, но приходится.

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ
      2021-07-29 10:15
      1908

      Часть 2 В части 1 нами был предложен переход от парламентской модели правления к полупрезидентской, дополненной новой структурой: Высшим государственным советом, призванным обеспечить принятие коллективного решения, обязательного для любого должностного лица в государстве, включая президента. Однако реформы в политической системе страны не могут ограничиваться только этим. Здесь мы продолжим разговор о том, какие дополнительные изменения, на наш взгляд, целесобразны в этой сфере общественной жизни Армении,  а также коснемся других ее аспектов. Во вторую часть внесены некоторые дополнения, связанные с последними развитиями в республике.