Последние новости

В Закарпатье прошла встреча глав армянских молодёжных организаций

В Ждениево, 10 февраля в рамках Зимнего лагеря Союза армянской молодёжи Украины была проведена плановая конференция председателей областных молодёжных организаций.

Как сообщили в пресс-службе Союза армян Украины, в ходе конференции были председателями зачитаны отчёты про деятельность на протяжении года от каждой из организаций, обсуждены инициативы по работе с социальными сетями, такими как Facebook и Instagram, выдвинуты идеи взаимодействия с городскими властями, проанализирована и подытожена деятельность проекта ”Стипендиальная программа”, озвучены даты утверждения заявок участников проекта.

Ранее Председатель Союза армянской молодежи Украины Оваким Арутюнян отметил, что Зимний лагерь предоставит возможность не только повысить уровень знаний в различных сферах деятельности, но и обрести знакомства среди новых участников, а также создаст основу для изучения навыков нетворкинга и командообразования, углубит познания в традициях, культуре и истории армянского народа. В заключении конференции было обсуждено и принято план масштабных мероприятий на 2018 год, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОТИВАЦИЯ ВЫБОРА: ПОЧЕМУ ЗАРЕ СИНАНЯН?
      2019-06-19 11:37
      3482

      На днях стало известно, что отношениями с диаспорой в правительстве Армении займется бывший мэр американского Глендейла Заре Синанян. Министерство ликвидировано, так что Синанян будет именоваться комиссаром по вопросам диаспоры.

    • Заре Синанян посетит Россию
      2019-06-19 06:58
      409

      Главный комиссар по делам диаспоры при премьер-министре Армении Заре Синанян настроен на серьезную работу с армянскими общинами в разных странах мира, особенно, в России. Об этом сам Синанян заявил в интервью Sputnik Армения. 

    • Открыт офис консультаций для армян диаспоры
      2019-06-18 16:43
      401

      По инициативе Верховного органа АРФ Дашнакцутюн открылся офис консультаций для армян диаспоры. Основная его функция – предоставление консультативной помощи армянам диаспоры, переехавшим на историческую Родину. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в офисе АРФД.

    • ИГРЫ В УСТУПКИ ОПАСНЫ
      2019-06-12 10:52
      7592

      В интервью "ГА" член Общественного совета Армении, эксперт по управлению, кандидат технических наук Арутюн МЕСРОБЯН комментирует ситуацию в регионе.