Последние новости

В Закарпатье прошла встреча глав армянских молодёжных организаций

В Ждениево, 10 февраля в рамках Зимнего лагеря Союза армянской молодёжи Украины была проведена плановая конференция председателей областных молодёжных организаций.

Как сообщили в пресс-службе Союза армян Украины, в ходе конференции были председателями зачитаны отчёты про деятельность на протяжении года от каждой из организаций, обсуждены инициативы по работе с социальными сетями, такими как Facebook и Instagram, выдвинуты идеи взаимодействия с городскими властями, проанализирована и подытожена деятельность проекта ”Стипендиальная программа”, озвучены даты утверждения заявок участников проекта.

Ранее Председатель Союза армянской молодежи Украины Оваким Арутюнян отметил, что Зимний лагерь предоставит возможность не только повысить уровень знаний в различных сферах деятельности, но и обрести знакомства среди новых участников, а также создаст основу для изучения навыков нетворкинга и командообразования, углубит познания в традициях, культуре и истории армянского народа. В заключении конференции было обсуждено и принято план масштабных мероприятий на 2018 год, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЫЛО БЫ ВЕРНО ВОВЛЕЧЬ ДИАСПОРУ В ЖИЗНЬ АРМЕНИИ
      2021-05-07 10:21
      1812

      В википедийной биографии нашего соотечественника из Франции Карена ХУРШУДЯНА наряду со сведениями об образовании, деятельности, основных этапах жизни читаем имена его многочисленных педагогов, что встречается не часто. Каждый из учителей - в школе, на танцевальном поприще, юридических факультетах вузов - внес свой вклад в становление многогранной личности Карена Хуршудяна - танцора, преподавателя, юриста, поэта, литератора, переводчика, общественного деятеля и, наконец, патриота, который в течение 15 лет жизни во Франции не выпускает из рук флаг матери-родины - Армении.

    • ВО ФРАНЦИИ СОЗДАНА НОВАЯ ВСЕАРМЯНСКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ПЛОЩАДКА DiasporArm
      2021-05-01 10:37
      1759

      Активный поиск неравнодушными людьми путей выхода из сложившейся тяжелой ситуации и перспектив на будущее сегодня идет не только в Армении и Арцахе, но и в диаспоре, причем в последнем случае положение усугубляется проблемами самосохранения, в том числе языкового, и в целом необходимостью воспитания и подготовки будущего поколения, живущего вне родных берегов. Власти самой Армении особо не зацикливаются на этих вопросах, и в диаспоре решили взяться за дело самим.

    • ЖИВЕМ И ПОМНИМ (ВИДЕО)
      2021-04-28 04:20
      4755

                   Об оркестре беженцев из Берлина «Бабилон» «ГА» уже писала. Руководит им наш соотечественник Миша Тангян.

    • Известные армяне России - о геноциде 1915 года
      2021-04-24 14:45
      646

      Известные армяне России выступили с заявлениями в связи с 106-летней годовщиной Геноцида армян 1915 года в Османской империи.