Последние новости

БАРЬЕР ОНКОПАТОЛОГИЯМ

Открытое письмо премьер-министру РА Карену КАРАПЕТЯНУ

Уважаемый г-н премьер-министр!

Несколько месяцев назад в правительство РА был представлен проект, в котором обосновывалась необходимость применения феномена биорезонанса в медицинской практике, в частности, в профилактике онкологических патологий.

В СОВРЕМЕННОЙ ОНКОЛОГИИ ИМЕЕТСЯ НЕМАЛО УСПЕХОВ, СВЯЗАННЫХ С РАЗВИТИЕМ БОЛЕЕ РАННЕЙ диагностики, появлением несколько более эффективных методов химиолучевой терапии; конечно же, неоспоримый эффект всегда существовал и существует при оперативных вмешательствах на ранней стадии заболевания. К сожалению, имеет место также ситуация, которая в принципе не может зависеть от степени научно-технического прогресса в медицине. Заключается она в том, что онкологи всегда будут иметь дело уже с совершенно иной, перерожденной клеткой, в которой с момента перерождения отсутствует механизм восстановления исходного состояния. Поэтому ценность профилактики именно такого заболевания, как рак, невозможно переоценить.

За последние 100 лет многократно выросло воздействие на человека через воздушное пространство, пищу и т.д. различных веществ, подавляющих как общий иммунитет, так и противоопухолевый иммунный статус организма человека. Вероятность того, что человек может не заболеть раком, каких-то 90-100 лет назад была очень высокой (в начале XX века, согласно данными Всемирной организации здравоохранения, раком заболевал каждый 11-й человек планеты), в наше время вероятность не заболеть раком у человека очень мала. Показатели онкозаболеваемости как у нас в Армении, так и во всем мире очень сходные и чрезвычайно удручающие (чтобы не быть голословным, отмечу, что, например, раком молочной железы у нас в стране заболевает каждая 3-я женщина, по иным онкопатологиям картина более или менее сходная с этими показателями).

Тот факт, что метод биорезонансного анализа не является аппаратурным, не может и не должен служить аргументацией в качестве невозможности его применения в широкомасштабной профилактике рака. Необходимость профилактики рака с учетом применения феномена биорезонанса не оставляет за собой возможности плюрализма мнений. Если бы в столице функционировал хотя бы один центр биорезонансной профилактики рака, в котором с полноценной трудовой загруженностью работали 20-25 специалистов, проблема онкопатологии в республике была бы решена в течение 10 лет.

ОДНАКО ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ МЕРА, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ С ОПТИМИСТИЧЕСКИХ ПОЗИЦИЙ СМОТРЕТЬ на вышеизложенные возможные будущие достижения в онкопрофилактике, - это введение обязательного лицензирования всех специалистов по биорезонансному тестированию в республике. Эта мера крайне необходима для достижения необходимого адекватного отношения к биорезонансному тестированию. Если населением не будет воспринят огромный потенциал, заключающийся в применении этого метода в профилактике онкологических заболеваний, то в таком случае даже самые скромные расчеты возможных перспектив окажутся нереалистичными.

На сегодняшний день мы имеем крайне неадекватную оценку феномена биорезонанса, о чем наглядно свидетельствуют соответствующие статистические показатели. Согласно статистическим данным, информированы о существовании метода биорезонансного анализа около 70% людей, из коих менее 10% имеют возможность удостовериться в этой информации (благодаря тому, что обладают биорезонансной реакцией). Однако, по статистике, проводит соответствующее обследование менее 1% из вышеуказанных 10%. Таким образом, в конечном итоге удостоверяется в действенности этого метода менее 1% людей. Это свидетельствует о крайне низкой адекватной оценке данного метода.

Нет смысла детально анализировать причины отсутствия должной адекватной оценки, хотя вкратце следует отметить основные из них: метод - вне рамок традиционной медицины, а следовательно, ни один студент-медик, а впоследствии и врач не информируется о данном методе; отсутствие интереса у подавляющей части населения ко всему тому, что находится вне его каждодневных бытовых интересов; выраженное понижение тяги к знаниям у значительной части населения.

С УЧЕТОМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО НЕ ОСТАВЛЯЕТ СОМНЕНИЙ НЕОБХОДИМОСТЬ в лицензировании соответствующих специалистов. Только данная мера может являться как первичной, так и наиболее действенной для достижения конечного результата. Исходя из всего вышеизложенного мы надеемся на скорейшее внедрение механизма лицензирования лиц, обладающих биорезонансной реакцией, в нашей стране.

В Армении не существует фармакологических корпораций по производству химиотерапевтических препаратов. В этом плане по понятным причинам Армения стоит на более выгодных позициях по сравнению со многими иными странами, чтобы стать первой страной, в которой по отношению к рассматриваемой нами проблеме в конечном итоге логика возобладает над закоренелыми канонами. Чем скорее это состоится, тем лучше для всех нас. Широко известен постулат: время - деньги. В данном контексте он приобретает иной смысл: время - жизни. Мы надеемся на скорейшее разрешение этой проблемы.

Основная тема:
Теги:
  • Liya 24-Июн-2019
    Всецело согдасна с автором, упоминаемые вами ГПЗ также как и мм-волны определенных частот имеют один и тот же механизм, они воздействуют на ДНК, вызывая генетическую нестабильность.Спасибо за статью, кстати в сентябре в Сочи сост.конф.биофизиков Росси и там с докладом я буду освещать и этот вопрос тоже.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МИРОВОЕ ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ
    2023-07-18 11:26
    3319

              Мировое олимпийское движение, ядром которого являются справедливость и гуманизм, не может быть равнодушным к блокаде Нагорного Карабаха. Об этом говорится в письме Национального олимпийского комитета Армении, адресованном руководителям Международного олимпийского комитета, Европейского олимпийского комитета, Азиатского олимпийского комитета, а также главам национальных олимпийских комитетов более 100 стран.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДСТРАХОВАНИЕ, или В ПОИСКАХ ЧЕРНОГО КОТА В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ
    2023-01-30 10:47
    41115

    «Культуру» отказа от пластиковых пакетов в розничных сетях внедрили. Не забыли внедрить также «культуру» забоя скота исключительно в скотобойнях. В зоне внимания держали и незаконопослушных водителей, нарушения которых, согласно новой «культуре», должны были фотографировать законопослушные водители и отправлять снимки в Дорожную полицию для назначения штрафов этим самым нарушителям. Потом ввели новую «культуру» - полного отказа от курения в кафе и ресторанах. А чего стоит (на радость банкирам) «культура» безналичных расчетов и ограничения безнала! Достаточно просто поехать в села Армении, где «благодарные» пенсионеры, мечущиеся в поисках банкоматов для обналички своих пенсий, с толком и расстановкой расскажут о своем отношении к новой «культуре». Это еще они не знают о том, что уже внедрена другая «культура» – тотального декларирования доходов, или проще говоря – «налоговая культура».     

  • ГЛУБИННАЯ СВЯЗЬ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ КАРАБАХА
    2022-10-31 10:40
    2313

    Многоуважаемый Владимир Владимирович! От лица граждан Российской Федерации, славян и прихожан Русской Православной Церкви, проживающих в Нагорном Карабахе, выражаем Вам глубокую признательность за Ваши усилия по прекращению кровопролитной карабахской войны 2020 года, унесшей тысячи жизней. Благодаря Российской миротворческой миссии 120 000 жителей вернулись на родную карабахскую землю.

  • УДИВИТЕЛЬНАЯ ПОЛЬЗА ПЕРСИКОВ
    2022-07-13 16:35
    5633

    Мало что может сравниться с ощущением, которое испытываешь, кусая спелый сочный персик в жаркий летний день. Сезон, когда поспевают эти фрукты, длится с апреля по сентябрь в зависимости от региона. Персики дают вам отличную возможность утолить тягу к сладкому, не перегружая организм огромным количеством сахара и других добавок. Однако великолепным дополнением к рациону их делает не только вкус.