Последние новости

Арарат Мелкумян назначен командующим первым армейским корпусом Минобороны

Полковник Арарат Мелкумян назначен командующим первым армейским корпусом Министерства обороны Армении. Об этом NEWS.am сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Должность командующего первым армейским корпусом МО РА занимал генерал-майор Тигран Парванян.

Отметим, что полковник Мелкумян после апрельской войны был награжден орденом ”Боевой крест” первой степени.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Путин: Вопросы военно-технического потенциала ОДКБ требуют внимания
      2019-06-25 10:24
      211

      Приоритетного внимания требуют вопросы, связанные с усилением военно-технического потенциала Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), оказанием содействия ее странам-участницам в укреплении обороноспособности, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости. 

    • РУСТАМ БАДАСЯН НАЧНЕТ ВЕТТИНГ С СЕБЯ?
      2019-06-20 12:26
      1946

      Свято место, как известно, пусто не бывает. С момента отставки 7 июня министра юстиции Артака Зейналяна строились догадки и предположения, кто же займет его место. Поначалу прозвучали имена депутата НС РА, экс-адвоката Николая Багдасаряна, члена Высшего судебного совета, также экс-адвоката Айка Ованнисяна, а через пару дней всплыл совершенно другой кандидат, о котором еще год назад никто и знать не знал. Впрочем, человеком он публичным не являлся, к тому же молод, заслуг и отличий, не считая того, что разделил идеи революции, не имеет, так что до последних дней причислить его к людям известным было никак нельзя.

    • Давид Тоноян принял директора "Армянского фонда раненых героев"
      2019-06-15 16:59
      593

      Сегодня, 15 июня, министр обороны Армении Давид Тоноян принял директора Армянского фонда раненых героев Размика Арзуманяна.

    • Произведены кадровые перестановки
      2019-06-11 14:04
      397

      Президент Республики Арцах Бако Саакян утвердил решение правительства об освобождении Левона Мнацаканяна от должности директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в связи с переходом на другую работу.