Последние новости

Джеффри Харригян– руководитель Центрального командования ВВС США

Американец армянского происхождения Джеффри Харригян возглавляет Центральное командование Военно- воздушных сил США.

Генерал лейтенант Джеффри Харригян отвечает за разработку планов действий в чрезвычайных ситуациях и проведение воздушных операций в зоне ответственности на территории 20 государств, охватывающих Центральную и Юго-Западную Азию.

Об армянских корнях высокопоставленного военного рассказал Микаел Татоян - президент гоночного трека ”Dover International Speedway” и исполнительный директор компании ”Dover Motorsports”, которой принадлежат несколько гоночных треков в США.

В интервью ”Armenia Proud” , Татоян рассказал, что участвует в программе ВВС США, в рамках которой они налаживают связи с гражданским обществом. Один из брифингов в рамках программы проводил Джеффри Харригян. Татоян отметил, что после брифинга он подошел к Харригяну и сказал, что тоже армянин. ”Мы сразу же обнялись, пожали друг другу руки. Мы начали говорить о своих предках, семьях, еде. Он и выглядит как армянин”,- рассказал Татоян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      465

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

    • «Паст»: Представители армянских общин диаспоры недовольны назначенными властями новыми послами
      2021-08-07 12:21
      1508

      В дипломатическом корпусе продолжаются кадровые перестановки, меняются, в том числе, послы Армении в различных странах, пишет газета «Паст».

    • САРО ЭМИРЗЕ: "И МОЕ СЕРДЦЕ - В ГОРАХ" (Видео)
      2021-07-09 17:22
      2822

      С известным актером из Германии Саро ЭМИРЗЕ мы познакомились на днях во время похода на гору Армаган в Гегаркунике, где мы подняли флаги Армении и Арцаха.  

    • РАЗВИВАТЬ "АРМЯНСКИЙ" БИЗНЕС В ДИАСПОРЕ
      2021-06-24 12:54
      2031

      Армяне Франции сплотились на платформе Совета Последние годы неблагоприятно сказались не только на Армении, но и на армянской диаспоре в разных странах. В частности, серьезные проблемы накопились в обширной армянской общине Франции, за решение которых намерен взяться недавно созданный Совет французских армян. Но вначале о проблемах…