Последние новости

Серж Саргсян считает важным тесное сотрудничество спецслужб Армении и России

Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял находящегося с рабочим визитом в республике директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, передает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба президента, С.Саргсян указал на важность тесного сотрудничества спецслужб двух союзнических государств, подчеркнув, что в быстро меняющемся современном мире существуют как новые возможности, так и новые вызовы, и в двух случаях необходимы обмен информацией, оценка ситуации, постоянное активное взаимодействие, что позволит быстрее и эффективнее противодействовать угрозам.

С.Саргсян отметил также, что армяно-российские союзнические отношения динамично развиваются, выделяются активным сотрудничеством во всех сферах.

В свою очередь С.Нарышкин заверил, что сотрудничество со Службой национальной безопасности Армении находится на достойном уровне, а также представил дальнейшие программы сотрудничества.

Основная тема:
Теги:
  • Громозека 21-Фев-2018
    Все верно, необходимо полное взаимодействие и сотрудничество между союзниками и партнерами! Активнее развивать и укреплять спецслужбы, от которых зависит спокойное и планомерное развитие стран! Да и вообще стоило бы максимально скоординировать внимание на восточных партнерах. И поменьше обращать внимания на истеричный прогнивший насквозь Запад с их загнивающей недодемократией!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
    2019-10-02 12:48
    760

    Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.

  • МАГАТЭ крайне заинтересован в продолжении своего взаимодействия с Ираном
    2019-09-09 08:05
    373

    Об этом заявил и.о. МАГАТЭ Корнел Ферута, передает Mehr.

  • Рабочая встреча в Санкт-Петербурге
    2019-09-07 09:08
    634

    В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина с Председателем Следственного комитета Республики Армения Гайком Григоряном, сообщает Следственный комитет РФ.

  • ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД ПОБЕДОЙ?
    2019-09-03 18:00
    2683

    В США осознают роль Ирана для Армении, сказал премьер-министр Никол Пашинян в интервью армянскому журналу Франции Nouvelle d'Armenie. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства, передает Sputnik. "Не хочу делать громогласных заявлений, но нашим дипломатам удалось добиться важной победы в этом плане. Кажется, наши американские партнеры хорошо осознали этот вопрос. Они начали понимать, что для Вашингтона Иран - это одно, а для нас - совсем другое", - сказал Пашинян.