Последние новости

Серж Саргсян считает важным тесное сотрудничество спецслужб Армении и России

Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял находящегося с рабочим визитом в республике директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, передает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба президента, С.Саргсян указал на важность тесного сотрудничества спецслужб двух союзнических государств, подчеркнув, что в быстро меняющемся современном мире существуют как новые возможности, так и новые вызовы, и в двух случаях необходимы обмен информацией, оценка ситуации, постоянное активное взаимодействие, что позволит быстрее и эффективнее противодействовать угрозам.

С.Саргсян отметил также, что армяно-российские союзнические отношения динамично развиваются, выделяются активным сотрудничеством во всех сферах.

В свою очередь С.Нарышкин заверил, что сотрудничество со Службой национальной безопасности Армении находится на достойном уровне, а также представил дальнейшие программы сотрудничества.

Основная тема:
Теги:
  • Громозека 21-Фев-2018
    Все верно, необходимо полное взаимодействие и сотрудничество между союзниками и партнерами! Активнее развивать и укреплять спецслужбы, от которых зависит спокойное и планомерное развитие стран! Да и вообще стоило бы максимально скоординировать внимание на восточных партнерах. И поменьше обращать внимания на истеричный прогнивший насквозь Запад с их загнивающей недодемократией!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РОССИЙСКО-АРМЯНСКОЕ МЕДИАПОЛЕ ПО СУЩЕСТВУ ОСТАЕТСЯ МАРГИНАЛЬНЫМ
    2021-04-17 10:27
    1294

    Несмотря на то что в эти три года после "бархата" в Армении российско-армянское медиаполе обновилось, по существу оно остается маргинальным. К сожалению, тенденция, которая обозначилась в течение этих 10 лет (а позитивной ее назвать нельзя), лишь закрепилась. Связана она с тем, что в армянской общине России нет ни одного ведомства, которое могло бы управлять информационными потоками и ставить стратегически важные задачи.

  • АРМЯНО-РОССИЙСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ МЕМОРАНДУМ
    2021-04-10 14:20
    3577

    По инициативе президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна Ереван с двухдневным официальным визитом посетила делегация Олимпийского комитета России (ОКР) во главе с президентом, четырехкратным олимпийским чемпионом Станиславом Поздняковым.

  • Армен АШОТЯН: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА, ПРЕДЛАГАЕМАЯ ПАНТЮРКИСТАМИ, ЭТО КОНЕЦ АРМЕНИИ
    2021-01-16 12:06
    1460

    «Тем, кто страдает самообманом относительно широкого регионального сотрудничества, хочу напомнить, что подобные опасные тезисы последовательно публикуются тюркскими пропагандистами», - пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

  • Аветик ЧАЛАБЯН: ВЛАСТИ ВВОДЯТ В ОБРАЩЕНИЕ НОВУЮ, ОБМАНЧИВУЮ И ОПАСНУЮ ТЕМУ
    2021-01-15 17:30
    454

               После трехсторонней встречи в Москве 11 января пока еще действующая власть ввела в обращение новую, обманчивую и опасную тему, пытаясь объединить своих сторонников и продлить собственное существование. Об этом написал на своей странице в «Facebook», член Совета партии «Национальная повестка», политолог Аветик ЧАЛАБЯН.