Последние новости

Серж Саргсян считает важным тесное сотрудничество спецслужб Армении и России

Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял находящегося с рабочим визитом в республике директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, передает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба президента, С.Саргсян указал на важность тесного сотрудничества спецслужб двух союзнических государств, подчеркнув, что в быстро меняющемся современном мире существуют как новые возможности, так и новые вызовы, и в двух случаях необходимы обмен информацией, оценка ситуации, постоянное активное взаимодействие, что позволит быстрее и эффективнее противодействовать угрозам.

С.Саргсян отметил также, что армяно-российские союзнические отношения динамично развиваются, выделяются активным сотрудничеством во всех сферах.

В свою очередь С.Нарышкин заверил, что сотрудничество со Службой национальной безопасности Армении находится на достойном уровне, а также представил дальнейшие программы сотрудничества.

Основная тема:
Теги:
  • Громозека 21-Фев-2018
    Все верно, необходимо полное взаимодействие и сотрудничество между союзниками и партнерами! Активнее развивать и укреплять спецслужбы, от которых зависит спокойное и планомерное развитие стран! Да и вообще стоило бы максимально скоординировать внимание на восточных партнерах. И поменьше обращать внимания на истеричный прогнивший насквозь Запад с их загнивающей недодемократией!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
    2021-09-18 14:39
    1767

    В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

  • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
    2021-08-24 11:09
    465

    Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

  • Вилен МНАЦАКАНЯН: "ВОСТОК ДЛЯ АРМЕНИИ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ"
    2021-08-23 10:06
    1277

    ОО "Молодой посол" основана около 2 лет назад и постепенно прокладывает путь для развития дружественных и деловых контактов между Арменией и странами региона. Основатели организации взяли за основу деятельности не только дипломатические, но и общественные, культурные, экономико-финансовые и другие сферы взаимодействия. Наша беседа - с сооснователем и координатором организации экономистом Виленом МНАЦАКАНЯНОМ.

  • КОГДА ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ГУБИТ СТРАНУ
    2021-08-09 11:26
    1148

    В первое десятилетие XXI века Армения была самым сильным, самым жизнедеятельным, самым состоявшимся государством на Южном Кавказе, авторитетным игроком и на международной арене. Казалось, что сбываются слова Вазгена Саркисяна о том, что XXI век будет нашим… Хорошо, что Вазген Саркисян не видит сегодняшний день Армении. Не видит, в частности, и того, как его родной брат облизывает человека, погубившего его дело. Впрочем, если бы Вазген Саркисян был жив, от Никола сейчас вряд ли осталось бы что-то большее, чем кепка "Духов".