Последние новости

Новый рейс 24 апреля свяжет российский Волгоград и Ереван

В конце апреля 2018 года между российским Волгоградом и Ереваном откроется авиасообщение. Самолет будет летать в Ереван каждую неделю все лето, пишет V1.ru.

Время полета от Волгограда до Еревана составит всего два часа. Летать самолеты будут по вторникам.

”Маршрутная сеть международного аэропорта Волгоград расширится летним расписанием 24 апреля. В этот день откроется прямой рейс в столицу Армении Ереван, – рассказал V1.ru пресс-секретарь волгоградского аэропорта Ярослав Зимин. – Рейсы будут выполняться еженедельно по вторникам”.

Вылет из Волгограда будет проводиться в 21:45, из Еревана – в 19:45 по местному времени.

Продажа билетов на самолеты в Ереван и обратно уже открыта. Купить билеты можно в кассах и на сайтах по продаже авиабилетов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Победа" возобновит продажу авиабилетов в Армению
      2019-08-16 11:24
      281

      Авиакомпания "Победа" возобновит сегодня продажу авиабилетов в Гюмри (Армения). Об этом ТАСС сообщил официальный представитель авиакомпании. Продажи на зимнее расписание полетов были приостановлены в начале августа из-за разногласий с аэропортом.

    • В Египте из-за отмены рейса застряли порядка 100 граждан Армении
      2019-07-25 14:09
      328

      Посольство Армении в Египте сообщает о том, что из-за отмены рейса Хургада-Ереван в четверг в Хургаде находится порядка 100 граждан Армении. Об этом сообщается на странице Министерства иностранных дел Армении в Facebook.

    • Рейс Москва — Ереван задержался из-за повреждения обшивки борта
      2019-07-25 14:07
      342

      В столичном аэропорту Шереметьево произошел инцидент при подготовке борта к вылету. Самоходный трап столкнулся с самолетом и повредил его обшивку, сообщили РБК в авиакомпании Nordwind.

    • РАЗМЫТЫЕ АВИАРЕЗУЛЬТАТЫ
      2019-07-15 16:11
      2777

      Обобщая итоги годовой деятельности на должности главы Комитета гражданской авиации, Татевик РЕВАЗЯН оценила свою работу эффективной с точки зрения достижения конкретных результатов. Правда, она сразу же заявила, что главные вопросы, которые она решала, были связаны с безопасностью полетов и соответствием международным стандартам в этой области. Поскольку, по ее словам, задача комитета как раз в этом, а не, как ошибочно многие думают, в снижении цен на авиабилеты, привлечении новых авиакомпаний в Армению, содействии в создании национального авиаперевозчика и т.д.