Последние новости

Геворк Костанян выдвинут на пост главы комиссии по государственно-правовым вопросам

Кандидатура Геворка Костаняна выдвинута на пост руководителя постоянной комиссии парламента Армении по государственно-правовым вопросам и защите прав человека, сообщает пресс-служба парламента.

Кандидатуру Г.Костаняна выдвинула фракция Республиканской партии, передает aysor.am.

Напомним, что бывший глава комиссии Грайр Товмасян выдвинут на пост члена Конституционного суда Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЛОКИРОВКА СУДОВ ПО ПРИЗЫВУ ПРЕМЬЕРА: ГОД СПУСТЯ
      2020-05-20 19:08
      2500

      Ровно год назад, 20 мая 2019 года, по призыву «всенародного» премьера в Армении была предпринята беспрецедентная акция – блокировка входов и выходов в здания судов. Это произошло после того, как 18 мая судья Давид Григорян освободил из-под ареста Роберта Кочаряна под личное поручительство бывшего и действующего президентов Арцаха – Аркадия Гукасяна и Бако Саакяна.

    • О НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЕ ВСС, "ЧУЖИХ" СУДЬЯХ И КАВЕРЗНЫХ ДЕЛАХ
      2020-05-18 16:50
      1953

      Тема правосудия оказалась в центре внимания премьера Пашиняна с первых шагов деятельности на этом посту. Судебная система за последние 2 года находится под постоянным ударом со стороны "всенародного". То мы слышим о необходимости "хирургического вмешательства" в эту сферу, о том, что будет проводиться веттинг, то объявляется война против Конституционного суда, то звучат оскорбления в адрес судей, которых называют "скулящими" и не только. Апогеем деятельности премьера в этом направлении является беспрецедентная акция блокировки судов, имевшая место 20 мая прошлого года, после того, как судья Давид Григорян 18 мая изменил меру пресечения Роберту Кочаряну.

    • Рустам Бадасян направил вопросы в Венецианскую комиссию
      2020-05-14 08:58
      430

      Министр юстиции Армении Рустам Бадасян направил вопросы в Венецианскую комиссию для решение кризиса с Конституционным судом. Об этом говорится в заявлении Минюста Армении.

    • Юрист: В Армении нет должного государственного контроля за эффективной защитой прав трудящихся
      2020-05-02 09:34
      400

      В Армении нет надлежащего государственного контроля за эффективной защитой прав трудящихся. Подобное мнение в беседе с корреспондентом  NEWS.am выразил юрист Офиса по защите трудовых прав Артур Наринян.