Последние новости

В парламенте Армении почтили минутой молчания память погибших в ходе трагических событий 1 марта 2008 года

Инициированные оппозиционной фракцией Национального Собрания Армении "Елк" ("Выход") парламентские слушания по проекту заявления НС РА "О событиях 1 и 2 марта 2008 года" начались с 20-минутным опозданием.

Руководитель фракции "Елк" Никол Пашинян сообщил об инциденте: приглашенному на слушания оппозиционному активисту Вардгесу Гаспари не разрешают войти в здание парламента.

"Без каких-либо причин отказываются впускать Гаспари. Я уведомил об этом председателя Национального Собрания Армении Ара Баблояна. Отметил, что для нас это неприемлемо", – указал Пашинян.

Позднее оппозиционный активист Вардгес Гаспари пришел в зал заседаний парламента.

Никол Пашинян зачитал имена погибших в ходе трагических поствыборных событий 1 марта 2008 года, затем предложил почтить минутой молчания их память, передает Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Омбудсмен Армении отбыл в Гегаркуникскую область
      2021-05-15 11:16
      6

      Защитник прав человека Арман Татоян вместе с представителями аппарата отправился в Гегаркуникскую область Республики Армения, с целью ознакомления с ситуацией на границе и обеспечения защиты прав жителей приграничных районов. Об этом NEWS.am сообщили в аппарате омбудсмена РА.

    • Татоян обратился к структурам Армении и Диаспоры
      2021-05-15 11:14
      15

      Защитник прав человека (омбудсмен) Армении Арман Татоян всем органам власти нашей страны, депутатам, включенным в состав представленных в международных инстанциях делегаций, общественно-политическим компетентным структурам и специалистам предлагает оказать содействие омбудсмену – в вопросе продвижения концепции создания зоны безопасности вокруг Сюникской области и Гегаркуника на всех приграничных с Азербайджаном участках.

    • Новые направления туроператоров
      2021-05-15 11:12
      15

      Список стран, в которые можно отправиться на отдых из Армении, заметно пополняется. Если до недавнего времени отпуск можно было провести лишь в нескольких государствах (ОАЭ, Египет, Шри-Ланка и Мальдивы), то с июня свои двери откроют Греция и Хорватия. Кроме того, будут доступны такие направления как Монтенегро и Кипр, которые пока не включены в ЕС и, соответственно, не входят в шенгенскую зону.

    • Староста Гегамасара о ситуации на границе
      2021-05-15 11:11
      19

      Завтрашний день будет решающим в вопросе отвода азербайджанских военных. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения староста сельского муниципалитета Гегамасар (в него входит село Кут) Акоп Аветян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ