Последние новости
0
1230

ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ

Спорт в жизни сотрудников компании "Газпром Армения"

В ЗАО "Газпром Армения" уделяется значительное внимание популяризации спорта среди сотрудников и их детей, пропаганде здорового образа жизни и занятий спортом.

У "ГАЗПРОМ АРМЕНИЯ" ЕСТЬ СВОЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА, которая довольно успешно выступает на матчах, организуемых между командами различных компаний и организаций. Команда была образована в 2007 году. Сегодня она является одним из лидеров любительского футбола в Армении и добилась определенных успехов на разных турнирах.

 Спорт в жизни сотрудников компании 'Газпром Армения'Любовь к спорту прививается с детства, поэтому футболисты "Газпром Армения" приходят на тренировки вместе с детьми, где ребята делают первые шаги в спорте. По словам игроков, участие в тренировках и соревнованиях позволяет получить бесценный опыт командного взаимодействия, учиться концентрировать все силы на достижении общей цели.

Сплоченность и единство, формирующиеся на спортивных площадках, помогают и в работе, становятся основой для достижения новых успехов в производственной деятельности.

Футбольная команда ЗАО "Газпром Армения" с января 2018 года начала свои тренировки в зале, а с февраля занятия проходят как в зале, так и на футбольном поле. При этом основной задачей является повышение уровня физической подготовленности, совершенствование техники владения мячом.

С марта игроки будут проводить свои тренировки только на поле, уделяя внимание совершенствованию технико-тактических навыков и действий, скорости, специальной выносливости, двусторонним и товарищеским играм с целью лучшей подготовки к предстоящим вызовам.

Кстати, на корте, расположенном на территории центрального офиса компании, для детей сотрудников круглогодично проводятся регулярные занятия по большому теннису. Юные теннисисты периодически принимают участие в различных турнирах и соревнованиях. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКИЙ СПОРТ ВЫХОДИТ ИЗ СОСТОЯНИЯ ЛЕТАРГИИ?
      2021-04-09 16:10
      1201

      На протяжении многих лет по прошествии 100 дней после назначения министры спорта Армении отчитывались журналистам о проделанной работе. На днях с представителями СМИ встретился нынешний министр образования, науки, культуры и спорта Ваграм Думанян. Цель была аналогичной, но только вот спорту в стодневном отчете было уделено совсем немного времени. Что не удивительно, поскольку в МОНКС спорт на фоне трех остальных сфер изначально находится на задворках.

    • С АРМЯНСКИМИ СПОРТСМЕНАМИ БУДУТ РАБОТАТЬ ПСИХОЛОГИ
      2021-04-02 16:52
      3509

      Значение психологии в современном профессиональном спорте сегодня трудно переоценить. Британскому писателю Джорджу Оруэллу (автору "Скотного двора") принадлежит любопытная фраза: "Серьезный спорт – это войны минус убийства". Сейчас эти слова актуальны как никогда. В такой ситуации без психолога приходится, несомненно, туго.

    • ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2021-03-17 15:30
      1565

      Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Карен Гилоян посетил Ереванский государственный спортивный колледж олимпийского резерва (ЕГСКОР), где продолжаются работы по строительству и модернизации.

    • РАЗВИТИЕ АДАПТИВНОГО И МАССОВОГО СПОРТА
      2021-02-17 11:43
      2853

      Заместитель министра образования науки, культуры и спорта Карен Гилоян принял представителей общественных организаций, занимающихся проблемами развития инвалидного спорта и задействованных в программе государственной поддержки. На встрече также присутствовали руководители спортивных отделов мэрии Еревана и марзпетаранов республики, сообщает пресс-служба МОНКС.