Последние новости

Кандидат в президенты Армении продолжает встречи в Ливане

           Выдвинутый от фракций Национального Собрания Армении Республиканская партия Армении (РПА) и АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) кандидатом на пост 4-го президента РА Армен Саркисян в Бейруте 25 февраля встретился с Патриархом Армянской Католической Церкви Великого Дома Киликийского Григором-Петросом ХХ, а также духовными, политическими и национальными деятелями.

           Как сообщает Panorama.am со ссылкой на офис Армена Саркисяна, в ходе встречи обсуждались ряд вопросов, касающихся духовной, образовательной и благотворительной деятельности.

           Его Преосвященство Патриарх Григор-Петрос ХХ пожелал успехов Армену Саркисяну в его важной и ответственной миссии, отметив, что Армянская Католическая Церковь Великого Дома Киликийского всегда готова вносить свой вклад в развитие и усиление Армении.

           В тот же день Армен Саркисян встретился председателем совета Армянских Евангелистских церквей Ближнего и Среднего Востока Мкртичем Карагезяном, президентом Бейрутского университета «Айказян» доктором Полом Айдостяном, духовными и национальными деятелями общины.    

            Мкртич Карагезян представил А.Саркисяну общинные центры и их деятельность. Айдостян в свою очередь представил деятельность единственного армянского университета Диаспоры, сферы тесного сотрудничества с РА.

           В завершение встречи община выразила полноценную поддержку кандидату в президенты Армену Саркисяну.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон АРОНЯН: "НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЪЕЗД КОГО-ТО ОТРЕЗВИТ"
      2021-05-09 14:20
      264

      8 мая в Центральном доме шахматиста Армении (ЦДША) Левон Аронян встретился с юными шахматистами, а чуть позже пообщался со взрослыми любителями шахмат. Один из ведущих гроссмейстеров мира выступил с лекциями, разобрав несколько позиций из своих партий, дал ряд практических советов, а также ответил на многочисленные вопросы.  

    • Азербайджан запретил паломникам въезд в Дадиванк
      2021-04-27 13:56
      456

      Руководитель Информационной системы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян обратился к информации, что азербайджанские военные 25 апреля запретили паломникам въезд в Дадиванк. В беседе с "Арменпресс" старший священник Ваграм Меликян подтвердил эту информацию, осудив позицию Азербайджана.

    • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
      2021-04-16 11:02
      1850

      Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

    • Микаел МИНАСЯН: АРАМ I ВЫБРАЛ ПРИМИТИВНОЕ СЛАДКОРЕЧИЕ – ДАЖЕ НЕ МОЛЧАНИЕ
      2021-04-13 12:42
      742

      Бывший посол Армении при Святом Престоле Микаел Минасян пишет: