Последние новости

Президент Армении подписал ряд законов

           Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 27 февраля, подписал одобренные ранее Национальным Собранием РА законы. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

           Президент Саргсян подписал в частности поправки в Гражданский процессуальный кодекс РА, закон РА «О государственной пошлине», Гражданский кодекс Республики Армения, Уголовный кодекс РА, законы РА «О Полиции», «О психологической помощи», «Об адвокатуре», «О примирителе финансовой системы», «О принудительном исполнении судебных актов», в Уголовно-процессуальный кодекс РА, Кодекс административного судопроизводства Республики Армения.        

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ШПАГАТ. ХОТЯ ПАШИНЯН НАМЕРЕН ДОВЕСТИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДО КОНЦА
      2022-05-27 11:07
      2150

      В Брюсселе ничего не подписали, опасаясь обострения  уличной борьбы? В начале апреля Пашинян прибыл в Брюссель на 3-стороннюю встречу, после которой Шарль Мишель и официальный Баку объявили, что Минская группа никак в вопросе Арцаха не задействована. Тогда в Брюсселе были достигнуты договоренности о формировании до конца апреля комиссии по делимитации и демаркации, а также о подготовке  мирного договора на основе выдвинутых Баку 5 требований, которые призваны поставить окончательный крест на статусе Арцаха.

    • Тамара ШАКАРЯН: "НЕСОВЕРШЕНСТВО ПРАВОВЫХ НОРМ - ВОВСЕ НЕ ПРИЗЫВ ИГНОРИРОВАТЬ МАСКИ"
      2020-07-04 10:48
      8761

      Как известно, в парламенте будет создана новая следственная комиссия, направленная на расследование эффективности действий правительства по предотвращению в Армении распространения коронавируса. А еще комиссия должна рассмотреть вопрос законности введенных правительством  ограничений, повлекших временное ограничение прав человека и основных свобод в период действия режима чрезвычайного положения. Думается, поле для деятельности создаваемого органа окажется достаточно обширным, потому что нет предела чиновничьему дилетантизму (мягко говоря). А вот на каком уровне будет осуществляться работа - покажет время. А пока на тему правомерности мероприятий, осуществляемых правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса, мы беседуем с постоянным собеседником "ГА" - сооснователем Бюро публично-правового развития и правовой экспертизы, преподавателем Академии государственного управления РА и Академии юстиции РА, кандидатом юридических наук, доцентом, советником юстиции первого класса, национальным экспертом по программам Совета Европы и Евросоюза в Ереване Тамарой ШАКАРЯН.

    • Арарат Мирзоян: С конвенциями надо быть осторожнее
      2019-09-09 13:26
      920

      С этими конвенциями будьте поосторожнее, господин Погосян. Об этом на заседании Национального Собрания Армении, в ходе обсуждения вопроса о ратификация Конвенции «Об избежании двойного налогообложения доходов и имущества и предотвращении уклонения от уплаты налогов между Республикой Армения и Королевством Дания» 9 сентября в шутку заявил председатель Национального Собрания Арарат Мирзоян, обращаясь к заместителю министра финансов Арману Погосяну.

    • У здания НС РА продолжается сбор подписей против ратификации Стамбульской конвенции
      2019-07-20 11:45
      1285

      Напротив здания Национального Собрания продолжается сбор подписей, проводимый против ратификации Стамбульской конвенции, сообщает javakhq.info.