Последние новости

ЦИК Азербайджана зарегистрировала кандидатуру Ильхама Алиева на президентских выборах

           ЦИК Азербайджана на сегодняшнем заседании официально зарегистрировала кандидатуру Ильхама Алиева от партии «Ени Азербайджан» на президентских выборах в Азербайджане, которые состоятся 11 апреля.

          Как сообщает haqqin.az, на заседании ЦИК был рассмотрен вопрос регистрации Ильхама Алиева на президентских выборах. Члены комиссии единогласно проголосовали «за».

          Таким образом, Ильхам Алиев официально стал первым кандидатом в президенты, пишет NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 77 ИЛИ 74?
      2020-10-07 12:54
      353

      Пляска на живых костях Мало кто вспоминает сегодня о том, что избранный в 1840 г. президентом США У. Гаррисон простудился в ходе своей инаугурационной речи под дождем и через месяц скончался, однако в истории он навсегда останется девятым президентом США. Дональд Трамп заразился коронавирусом, но его считают не больным, а всего лишь инфицированным. Если его состояние ухудшится, то он может пропустить всю предвыборную агитацию.

    • ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ МЕРЫ К УСТРАНЕНИЮ "ДИСБАЛАНСА"
      2019-09-06 15:43
      2063

      Как уже сообщалось, правительство Армении для осуществления наблюдательской миссии в ходе предстоящих в Арцахе выборов приняло решение предоставить из своего резервного фонда 33 млн драмов двум общественным организациям: 16 млн 200 тысяч драмов предоставлено офису общественной организации "Объединение информированных граждан" в Степанакерте, а 17 млн 480 тысяч драмов - антикоррупционному центру "Транпаренси интернешнл".

    • КТО ГОТОВИТ АВАНТЮРУ В АРЦАХЕ?
      2019-08-10 16:00
      2151

      О том, что  окончание 7 летних Всеармянских  игр послужит стартом для  начала уличных действий со стороны группы поддержки экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна, говорится не только в Степанакерте, но и в Ереване.

    • АРФ "ДАШНАКЦУТЮН" ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ
      2019-08-01 11:00
      2025

      Партия АРФ "Дашнакцутюн" демонстрирует уверенность в том, что будет представлена и в парламенте следующего созыва Республики Арцах.