Последние новости

Посольство США в Армении предупредило о мошеннической схеме

           Посольство США в Армении предупреждает беженцев из Сирии, прибывших в Армению, о возможной угрозе вовлечения в мошеннические схемы для миграции в США, сообщает NEWS.am.

           «В этой ловушке уже оказались несколько сирийских семей, желающих уехать в США. Некий проживающий в США человек пообещал им за определенную плату получить в посольстве необходимые документы. Следует отметить, что посольство США в Армении не предоставляет документы беженцам. Авторы этой мошеннической схемы могут передать бумаги, внешне очень похожие на официальные документы, но на деле фальшивые.

          Всех, кто желает переехать в США, призываем быть бдительными и держаться подальше от мошенников», - говорится в заявлении посольства.

          Посольство сообщает, что все возможные жертвы мошеннической схемы могут обратиться к верховному комиссару ООН по делам беженцев. Свои подозрения они также могут сообщить посольству США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО
      2020-10-29 12:59
      493

      "По нашим предварительным оценкам, около 90 тыс. жителей Арцаха покинули свои дома/населенные пункты из-за целенаправленных и не избирательных азербайджанских атак и последовательных угроз. Это составляет около 60% населения Арцаха, включая как переселенных в другие населенные пункты Арцаха (внутренние переселенцы), так и переселенных в Армению", - написал на своей страничке в Фейсбук омбудсмен Арцаха Артак Бегларян.

    • МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ
      2020-10-26 14:20
      1731

      Уже почти 30 лет Нана МАРТИРОСЯН живет в Москве, а в родной Ереван приезжает регулярно, по делам, и они были сделаны. Но завтра была война. Обратный билет на Москву уже сдан, а главное ее дело вот уже без двух дней месяц - помощь женщинам и детям, приехавшим в Ереван из Арцаха.

    • СПОРТСМЕНЫ РЯДОМ С ДЕТЬМИ АРЦАХА
      2020-10-06 11:46
      550

      В эти дни спортивные структуры Армении принимают детей, женщин и стариков, вынужденных покинуть свои дома из-за начала войны в Арцахе.  

    • РУССКИЕ ЖЕНЫ АРМЯНСКИХ МУЖЕЙ
      2020-10-03 11:18
      759

      В одной из квартир столичной общины Аван дверь открыла нам 5-летняя Полина из Степанакерта.