Последние новости

Глава Генштаба ВС Армении принял посла Китая

           Сегодня, 3 марта, начальник Генерального штаба ВС Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян принял Чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики в Республике Армения Тяня Эрлуна. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Минобороны РА.

           В ходе встречи обсуждались вопросы, представляющие обоюдный интерес. 

           Стороны подчеркнули высокий уровень армяно-китайских отношений практически во всех сферах сотрудничества, в том числе и в сфере обороны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения и Китай намерены расширить военное сотрудничество
      2019-08-14 19:56
      694

      Вопросы расширения военного сотрудничества Армении и Китая обсуждены на встрече министра обороны РА Давида Тонояна с китайским послом Тианом Эрлуном. 

    • Обсудили вопросы сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом
      2019-08-14 12:32
      554

      Директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян принял Чрезвычайного и полномочного посла Китая в Армении Тиана Эрлуна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ.

    • КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
      2019-07-20 16:00
      2269

      В Сычуани надеются наконец увидеть армянские лица и товары 41 год назад Китай отказался от самоизоляции ("за закрытыми дверями невозможно достигнуть прогресса"), от политики малоэффективной "культурной революции" и вообще от всяких революций, приняв эволюционную программу реформ Дэн Сяопина под лозунгом "Переходить реку, нащупывая камни" (это выражение используется в этой стране как синоним осторожного и взвешенного подхода к решению проблем) и провозгласив политику открытости и реформ.

    • ОПОП И АРМЕНИЯ: ШАНС ИЛИ БЕЗРАЗЛИЧИЕ?
      2019-07-19 10:53
      2903

      В отличие от брехтовских богов, тщетно искавших "добрых людей из Сычуаня", нам, группе армянских журналистов, побывавших на днях в Китае по приглашению МИД КНР и посольства этой страны в Армении, добрых и искренних людей долго искать не пришлось.