Последние новости

Скончался главный инфекционист Минздрава Армении

           В возрасте 65 лет скоропостижно скончался главный инфекционист Министерства здравоохранения Армении Ара Асоян. Об этом Panorama.am сообщила пресс-секретарь Минздрава Анаит Айтаян.

           С 1979 по . Ара Асоян работал в детской инфекционной больнице в отделении реанимации врачом-реаниматологом. В 1984г. поступил в аспирантуру I Московского медицинского института. Защитил кандидатскую диссертацию. С 1985 по 1986 гг. работал зав. отделением реаниматологии. С 1986 по 1989 гг. – заместитель главврача Норкской инфекционной клинической больницы. С 1989 г. – директор той же больницы. Являлся заведующим кафедрой инфекционных болезней НИЗ им. ак. С.Х. Авдалбекяна Минздрава РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХРИСТОФОР КОЛУМБ – ГЕРОЙ ИЛИ ЗЛОДЕЙ
      2020-09-18 09:46
      840

      Христофор Колумб – человек-легенда, героическая фигура в мировой истории! Первый исследователь, установивший европейское присутствие в Новом Свете.

    • "АЛХИМИК" ИЗ ГЮМРИ АРМЕН ТЕР-МКРТЧЯН
      2020-09-17 11:38
      1514

      Фотограф Армен Тер-Мкртчян - один из самобытных мастеров, разрушивших своим творчеством представления о фотографии как о фиксации мгновения здесь и сейчас. Работающий в одной из старых техник - резинотипии, сегодня он входит в число редких специалистов мира, увлеченных этим видом альтернативной фотографии.

    • Геворк Тамамян в знак протеста уходит из Гематологического центра имени Йоляна
      2020-09-15 13:19
      448

      Руководитель отдела детской гематологии и онкологии Гематологического центра имени Р.О. Йоляна Геворк Тамамян ушел с занимаемого поста в знак несогласия с решением об увольнении директора центра Самвела Даниеляна, который оставит свою должность 1 октября.

    • ОН НЕС ЛЮДЯМ КРАСОТУ
      2020-09-15 12:31
      3460

      Жизнь - самое хрупкое, что есть в мире, и самое невосполнимое. Она подобна утренней росе - столь же прелестна, сколь и скоротечна. Жизнь Виталия Оганесяна - самобытного мастера в сфере декоративно-прикладного искусства, кандидата технических наук, инженера-механика, долгие годы работающего на кафедре инженерной графики Государственного инженерного университета Армении, была не слишком долгой (его не стало в конце недели), но очень насыщенной и плодотворной.