Последние новости

Пашинян прокомментировал заявление офиса Роберта Кочаряна

             Роберт Кочарян должен дать четкое разъяснение, откуда у него информация о том, что 1 марта какие-то митингующие выходили из-за машин, стреляли в полицейских и опять прятались за машины, заявил в беседе с корреспондентом Радио Азатутюн руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян, сообщает aysor.am.

              «Этот вопрос нельзя забывать в контексте всех других вопросов. Это вопрос Роберта Кочаряна», - заявил Никол Пашинян, касаясь заявления руководителя офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян о том, что глава фракции «Елк» является главным провокатором и организатором беспорядков 1 марта 2008 года в Ереване.

              «На мой взгляд, реальная цель этого комментария в том, чтобы мы обсуждали вопросы, которые уже неоднократно обсуждались, вместо того чтобы обсуждать: кто выходил 1 Марта из-за машин, стрелял и опять прятался. Мое участие в событиях 1 марта было публичным, перед глазами сотен тысяч людей. Были прослушаны и опубликованы даже мои телефонные разговоры», - отметил Пашинян.

              На замечание, видимо, Кочаряну, не понравилось, что были организованы парламентские слушания по теме трагических событий 1 марта, Никол Пашинян заявил:

             «В ближайшем и предстоящем будущем Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну столько всего еще не понравится, но я заявляю – мы не будем отклоняться от этой темы».

              Напомним, руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян обратился к генеральному прокурору Армении с предложением пригласить Роберта Кочаряна на допрос по делу о беспорядках 1 марта.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 12-Мар-2018
    "........что глава фракции «Елк» является главным провокатором и организатором беспорядков 1 марта 2008 года в Ереване......"------ 100%-я ПРАВДА!...... Придет время,Никол, ( и все шакалы), .предстаньте перед судом! Сколько горе вы принесли нашему народу за эти годы из-за 30 сребренников, подонки?? ПОДСТИЛКИ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 14 ЛЕТ НАЗАД 1 МАРТА МЫ ВСЕ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
    2022-02-28 10:01
    2195

    "Все те, кто говорит, что Роберт Кочарян политзаключенный…" 19 января 2010 г. Пашинян был осужден на 7 лет по статье 225 (часть 1) УК РА за организацию массовых беспорядков. В 2022 г. Международный суд по правам человека опубликовал решение по делу "Пашинян против Республики Армения", опираясь только на доводы режима.

  • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
    2022-02-12 06:50
    1791

    Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

  • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
    2021-11-13 09:42
    2060

    - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

  • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
    2021-08-19 12:42
    1546

    Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.