Последние новости

Пашинян прокомментировал заявление офиса Роберта Кочаряна

             Роберт Кочарян должен дать четкое разъяснение, откуда у него информация о том, что 1 марта какие-то митингующие выходили из-за машин, стреляли в полицейских и опять прятались за машины, заявил в беседе с корреспондентом Радио Азатутюн руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян, сообщает aysor.am.

              «Этот вопрос нельзя забывать в контексте всех других вопросов. Это вопрос Роберта Кочаряна», - заявил Никол Пашинян, касаясь заявления руководителя офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян о том, что глава фракции «Елк» является главным провокатором и организатором беспорядков 1 марта 2008 года в Ереване.

              «На мой взгляд, реальная цель этого комментария в том, чтобы мы обсуждали вопросы, которые уже неоднократно обсуждались, вместо того чтобы обсуждать: кто выходил 1 Марта из-за машин, стрелял и опять прятался. Мое участие в событиях 1 марта было публичным, перед глазами сотен тысяч людей. Были прослушаны и опубликованы даже мои телефонные разговоры», - отметил Пашинян.

              На замечание, видимо, Кочаряну, не понравилось, что были организованы парламентские слушания по теме трагических событий 1 марта, Никол Пашинян заявил:

             «В ближайшем и предстоящем будущем Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну столько всего еще не понравится, но я заявляю – мы не будем отклоняться от этой темы».

              Напомним, руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян обратился к генеральному прокурору Армении с предложением пригласить Роберта Кочаряна на допрос по делу о беспорядках 1 марта.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 12-Мар-2018
    "........что глава фракции «Елк» является главным провокатором и организатором беспорядков 1 марта 2008 года в Ереване......"------ 100%-я ПРАВДА!...... Придет время,Никол, ( и все шакалы), .предстаньте перед судом! Сколько горе вы принесли нашему народу за эти годы из-за 30 сребренников, подонки?? ПОДСТИЛКИ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армен АШОТЯН: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕВРОПЕЙСКИЙ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
    2020-06-02 18:29
    638

    Сегодня была получена новость из Брюсселя о том, что Европейская комиссия включила Армению в список стран, которым запрещены полеты в ЕС, исходя из низкого уровня возможностей для контроля безопасности страны. Решение распространяется на шесть компаний, зарегистрированных в Армении. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

  • Тигран АБРАМЯН: НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОКА НАБЛЮДАЕТСЯ ТОЛЬКО В ПРОПАГАНДИСТСКОЙ ПЛОСКОСТИ
    2020-06-01 18:22
    779

               За интервью президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что вопрос применения силы находится в повестке дня, последовало проведенное министром обороны этой страны расширенное совещание, во время которого, помимо озвучивания заявлений в рамках той же логики, по сути, также были даны «поручения»: подготовить войска к урегулированию вопроса военным путем, написал на своей странице в социальной сети военный эксперт, глава Аналитического центра «Энакет» («Точка опоры») Тигран АБРАМЯН. 

  • Гайк КОТАНДЖЯН: ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ДЕФИНИЦИЯ «ОДИН НАРОД – ДВА ГОСУДАРСТВА»
    2020-05-25 13:08
    1294

    Как сообщает  информагентство «Anadolu Agency» 24 мая министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил: «Боль Азербайджана - это горе Турции, а радость Баку - это и радость Анкары. Турция всегда придавала особое значение связям с Азербайджаном, а отношения двух стран строятся на принципе «Одна нация - два государства». <...> Анкара защищает интересы Азербайджана на платформах, где не представлен Баку. Такую же позицию занимает азербайджанская сторона».

  • Владимир ГАСПАРЯН: КОРОНАВИРУС ПРОЯВИЛ ВСЕ УБОЖЕСТВО НАХОДЯЩЕЙСЯ У ВЛАСТИ В АРМЕНИИ ГРУППЫ
    2020-05-25 13:04
    1062

    Есть ситуации, когда молчание-преступление или, по крайней мере, соучастие. Об этом написал бывший начальник полиции Армении Владимир Гаспарян на своей странице в Facebook.