Последние новости

Президент Бако Саакян заявил о важности тесного сотрудничества между Арцахом, Арменией и Диаспорой

Президент Республики Арцах Бако Саакян 13 марта в Вашингтоне посетил посольство Республики Армения, встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РА в США Григором Ованнисяном и дипломатическим составом, сообщает panorama.am.

Как передает пресс-служба президента НКР, был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия США и двух армянских государств.

Президент Саакян отметил важность тесного сотрудничества между Арцахом, Арменией и Диаспорой, подчеркнув, что это является одним из ключевых факторов успешного осуществления намеченных программ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саро Мардирян избран вице-мэром французского города Альфорвиль
      2020-05-26 16:10
      354

      Саро Мардирян 24 мая был избран вице-мэром французского города Альфорвиль. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает издание “Masispost”.

    • ПОД ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ ПРОЖЕКТОРОМ ИСТОРИИ
      2020-05-22 10:06
      7188

      …Худое, будто иссеченное дождем и ветром лицо. Острый и одновременно печальный взгляд. Кажется, одни превратности судьбы, а не ясные лучезарные дни, оставили след на его лике, в котором определенно есть что-то трагическое. Этот портрет Шарля мне показал замечательный художник Александр Баграмян, нарисовавший его не с натуры, а, как он рассказывал, под сильным впечатлением от исполненной им песни. Как же должна быть исполнена песня, чтобы создать вот такой точный, психологически глубокий портрет!

    • Бако Саакян ознакомился с ходом сельскохозяйственных работ в Мартунинском районе
      2020-05-02 12:19
      506

      Президент Республики Арцах Бако Саакян посетил Мартунинский район и ознакомился с ходом проводимых там сельскохозяйственных работ, сообщает пресс-служба президента Арцаха.

    • Заре Синанян: мы не готовы к масштабной репатриации
      2020-04-30 14:46
      537

      Мы выезжаем за границу и посещаем различные общины армянской диаспоры, однако не считаем нашим приоритетом содействие репатриации. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по науке, образованию, культуре, диаспоре, молодежи и спорту заявил 30 апреля главный уполномоченный по делам диаспоры при премьер-министре Заре Синанян, отвечая на вопросы депутатов.