Последние новости

Телекомментатор Ларри Кадлоу согласился стать советником Трампа по экономике

           Телекомментатор Ларри Кадлоу согласился сменить Гэри Кона на посту советника президента США Дональда Трампа по экономическим вопросам, передает Gazeta со ссылкой на CBS News, передает 

          «Ларри Кадлоу поступило предложение, и он его принял», – подтвердила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

           Ранее Трамп заявил, что Кадлоу имеет «очень хороший шанс» занять место Кона. Сообщалось, что назначение может состояться 15 марта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИНИСТР ВЫДАЛ ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА
      2021-10-23 09:51
      1616

      Экономика для людей или наоборот? Судя по всему, обостряются противоречия между правительством Армении, пытающимся всеми правдами и неправдами показать «динамичный рост экономики», и Центральным банком, которому вообще-то экономический рост «до лампочки», а вот укрощение взбесившихся цен и в целом обеспечение финансовой стабильности в стране – главная миссия и смысл существования. И об этом, усиливающемся вместе с ростом инфляции противостоянии, «ГА» в последнее время писал не раз…

    • ГОРНЫЙ БИЗНЕС: НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2021-10-08 10:00
      2062

      "Под раздачу" правительства попали даже самые крепкие сектора индустрии "ГА" уже сообщал о макроэкономических показателях Армении за прошедшие 8 месяцев этого года. В частности, указывалось, что прирост объема промышленной продукции в денежном выражении за 6 месяцев с.г. составил всего 2,1%, за 7 месяцев прибавил… ноль, а за 8 месяцев и вовсе упал до 1%. Сегодня поговорим о состоянии промышленности Армении более подробно, так как Статкомитет Армении опубликовал подробную разбивку по теме…

    • ЭКОНОМИКА БАРАХЛИТ
      2021-08-25 13:13
      2668

      Промышленность замерла, строительство потеряло темп Плохая новость для правительства и, в частности, для полуграмотного министра экономики Ваана Керобяна, продолжающего морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами.

    • СКОТ НА ЗАКЛАНИЕ, или В ПОИСКАХ ТУРИСТОВ
      2021-08-10 09:46
      1247

      Статистика против предчувствий министров На днях Статкомитет Армении представил более подробные сведения относительно социально-экономического положения нашей страны в 1-м полугодии этого года. Armstat фактически подтвердил конкретными цифрами сказанное накануне помощницей председателя Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Ией Малкиной: в этом году ожидать восстановления армянской экономики до докризисного уровня не стоит, "это займет больше времени и завершится в течение 2022 года".