Последние новости

Госминистр Карабаха посетил парламент Нового Южного Уэльса

           Находящаяся в Австралии с рабочим визитом делегация, возглавляемая госминистром Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Араиком Арутюняном, 15 марта посетила парламент Нового Южного Уэльса, сообщает PanARMENIAN.Net.

           Госминистр встретился с членами группы дружбы Армения-Австралия и сопредседателем группы, членом парламента Джонатаном О’Деа.

           Арутюнян поблагодарил парламент Нового Южного Уэльса за признание независимостиРеспублики Арцах и уважение к праву на самоопределение. В свою очередь, О’Деа приветствовал визит Арутюняна в Австралию и, в частности, в Новый Южный Уэльс, отметив, что это станет стимулом для укрепления двусторонних связей.

           В ходе встречи были обсуждены вопросы дальнейшего укрепления сотрудничества.

           Госминистр встретился также с группой австралийских предпринимателей армянского происхождения. В ходе встречи он представил специфику и успехи программ, осуществленных компанией «Арцах Рутс Инвестмэнтс» в новозаселенных районах Арцаха. Он подчеркнул значение этих программ в течение прошедших 9 лет для экономической активности и улучшения качества жизни населения Арцаха.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Принят законопроект об амнистии штрафов за административные нарушения
      2019-06-19 15:31
      29

      Депутаты Национального Собрания Армении в среду единогласно во втором и окончательном чтении приняли законопроект об освобождении от штрафов и пени граждан, совершивших административные правонарушения.

    • Элинар ВАРДАНЯН: "МЫ СТАНОВИМСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ "ПОЛЗУЧЕГО" ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ"
      2019-06-19 15:19
      47

      Пока на различных площадках обсуждаются обоснования необходимости переходного правосудия, его возможные модели и возможные последствия, на наших глазах протекает "ползучий" процесс переходного правосудия, заявила "ГА" бывший руководитель парламентской комиссии по правам человека, соучредитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Элинар Варданян.

    • Микаел Мелкумян: Надо идти вперед сбалансированно
      2019-06-19 15:14
      29

      Мы должны идти вперед сбалансировано, на что, в принципе, и указывают наши показатели. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год заявил 19 июня заявил министр финансов Атом Джанджугазян, отвечая на вопрос депутата от партии «Процветающая Армения» Микаела Мелкумяна, который поинтересовался у него, может ли глава Минфина указать хотя бы одну сферу, где качество жизни улучшилось.

    • КОМИССАР ОБОЗНАЧИЛ ПРИОРИТЕТЫ
      2019-06-19 14:26
      77

      Главный комиссар по делам диаспоры Заре Синанян рассказал о приоритетах в своей работе и основных направлениях, с которых он планирует начать деятельность.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЯТЬ СПЕКУЛЯЦИЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ!
      2019-06-14 11:00
      2266

      2 комиссии, 1 председатель Одновременно с формированием группы по сбору фактов относительно событий 1-2 марта 2008 г. под председательством Андраника Кочаряна и Седы Сафарян родственники погибших стали активно вовлекаться в акции АНК у резиденции президента, у стен парламента, у здания Генпрокуратуры.

    • ДЕМОКРАТИЯ БЕЗ РАВНОВЕСИЯ
      2019-06-13 12:07
      3196

      "Мы следим и переживаем за Армению, многие процессы непонятны", - заявил в интервью "ГА" депутат Народной скупщины (парламента) Сербии доктор экономики и философии, академик Драгомир КАРИЧ.

    • Микаел Мелкумян: нужно инициировать создание ПА ЕАЭС
      2019-06-10 12:57
      287

      Синхронизация законов в странах ЕАЭС продвигается медленно, поэтому необходимы новые инициативы, сказал глава постоянной комиссии по региональным вопросам и вопросам Евразийской интеграции Национального Собрания Армении Микаел Мелкумян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ВЕНДЕТТА ИЗ ТЕХ ЖЕ РУК
      2019-06-10 11:07
      694

      "Необходимы конкретные доказательства…" Специальная следственная служба прекратила уголовное расследование фактов, связанных с единовременным блокированием судов на всей территории РА по причине отсутствия состава преступления. Иными словами, в действиях сторонников Никола Пашиняна, которые по его призыву парализовали работу всей судебной системы государства, состав преступления отсутствует.