Последние новости

Председатель общественной организации "EuFoA" подал в отставку

Председатель общественной организации "Европейские друзья Армении" ("EuFoA") Диого Пинто подал в отставку. Об этом сообщили в службе информации этой организации.

"Международная общественная организация "Европейские друзья Армении" с сожалением, но и с гордостью и благодарностью извещает, что Диого Пинто подал в отставку с поста ее председателя и с 31 марта прекращает свою работу в ней, начиная новый этап своей деятельности как советник по политическим вопросам депутата ЕС Марии Джоао Родригеса.

Бывший генеральный секретарь организаций "Международное европейское движение" и "Европейский молодежный форум" Диого Пинто стал председателем "EuFoA" в сентябре 2016 г., в трудное для организации время, намереваясь создать сильную и динамичную брюссельскую команду, чья деятельность будет способствовать усилению связи Армения-ЕС и укреплению позиций организации на политическом поле ЕС.

За более чем полуторалетнюю работу г-н Пинто не только достиг поставленных целей, но и смог способствовать деятельности организации, что никогда не будет забыто", – сказано в заявлении организации.

"Я благодарен и счастлив за полученную возможность работать для "EuFoA" и способствовать поднятию армянских вопросов в Брюсселе, что было для меня честью. Я хоть и воодушевлен новыми перспективами, с болью покидаю "EuFoA" и команду единомышленников. Я несомненно останусь другом "EuFoA", а мои друзья в Армении и Арцахе могут всегда считать меня своим единомышленником", – отметил Д. Пинто.

Организация "Европейские друзья Армении" выразила свою признательность Диого Пинто за его деятельность и пожелала успехов в новой работе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ