Последние новости

Министр здравоохранения посетил Вагаршапат и Армавир

В рамках встреч с врачами первичного звена здравоохранения министр здравоохранения Армении Левон Алтунян провел встречи в городах Вагаршапат и Армавир. Подробности представляет пресс-служба Минздрава РА.

"Все программы, разрабатываемые и осуществляемые в сфере здравоохранения, нацелены на улучшение показателей здоровья нашего населения и увеличение продолжительности здоровой жизни", – сказал министр на встрече в Вагаршапатской поликлинике.

Левон Алтунян отметил, что для наиболее часто общающихся с населением врачей более видимы ожидания людей.

"Наша задача – с максимально эффективным использованием ресурсов добиться как улучшения важных показателей здравоохранения, так и повышения репутации врачей и, почему бы нет, заработной платы", – сказал министр Алтунян, представив в общих чертах видение реформирования первичного звена здравоохранения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АУДИТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ У «ГД»
      2022-07-01 09:37
      7203

      Власти исполняют «колыбельные» по поводу растраты средств госказны Министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян регулярно жалуется на недостаточный уровень бюджетного финансирования в сфере здравоохранения. Последний раз об этом она заявила менее месяца назад. Однако как сочетаются эти жалобы с бесконтрольными расходами этим ведомством бюджетных денег, периодически вскрываемые Аудиторской палатой (АП) РА, - большой вопрос…

    • ПОСТЕЛЬНЫЕ МАРАФОНЦЫ
      2022-06-11 10:37
      4955

      Если сам держишь ложку и не ходишь под себя, ты… не инвалид? Неприятных во всех отношениях лиц в команде Пашиняна хватает с избытком, начиная с него самого. К их числу относится и министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян, которая, не имея соответствующего образования, "рулит" здоровьем населения, попутно из раза в раз оказываясь в центре самых разнообразных скандалов.

    • МЕДЦЕНТР БЕЗ… МЕДСЕСТРЫ?
      2022-03-22 15:20
      7472

      Тотальный провал властей как следствие огульной кадровой политики Кадровую политику нынешних властей можно охарактеризовать как угодно, но добрых определений не найти: невнятная, бестолковая, хаотическая, безответственная. А еще – лишенная какого-либо уважения к работающему человеку, которого можно всеми правдами, а в основном неправдами уволить, а вот некоторых "бесценных" кадров по нескольку раз за год перекидывать с одной должности на другую, причем, как правило, с одинаково нулевым по эффективности результатом.

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      11178

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".