Последние новости

Министр здравоохранения посетил Вагаршапат и Армавир

В рамках встреч с врачами первичного звена здравоохранения министр здравоохранения Армении Левон Алтунян провел встречи в городах Вагаршапат и Армавир. Подробности представляет пресс-служба Минздрава РА.

"Все программы, разрабатываемые и осуществляемые в сфере здравоохранения, нацелены на улучшение показателей здоровья нашего населения и увеличение продолжительности здоровой жизни", – сказал министр на встрече в Вагаршапатской поликлинике.

Левон Алтунян отметил, что для наиболее часто общающихся с населением врачей более видимы ожидания людей.

"Наша задача – с максимально эффективным использованием ресурсов добиться как улучшения важных показателей здравоохранения, так и повышения репутации врачей и, почему бы нет, заработной платы", – сказал министр Алтунян, представив в общих чертах видение реформирования первичного звена здравоохранения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Григорий Григорян: Система медицины и ветеринарии в РА находится под контролем США
      2020-02-18 15:49
      937

      Система медицины и ветеринарии в Армении давно находится под контролем США. Об этом на встрече с журналистами 18 февраля заявил бывший начальник Государственной службы по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства Армении Григорий Григорян.

    • КОРОНАВИРУСА НЕТ. ВСПЫШКА ОБЫЧНОГО ГРИППА
      2020-02-11 12:51
      4677

      В Армении растет число заболевших   острыми респираторными инфекциями и гриппом. Корр. "ГА" в пресс-центре Министерства здравоохранения сообщили, что лабораторные анализы свидетельствуют о распространении в республике нескольких видов гриппа. Это А Н1N1 и Б, а также возбудители других инфекций: риновирус, бокавирус, аденовирус.

    • Медосмотр Роберта Кочаряна: экс-президента Армении оставили в стационаре
      2019-12-12 12:16
      1219

      Второй президент Армении Роберт Кочарян прошел постоперационное обследование в ереванском медцентре "Измирлян". Об этом глава офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян сообщил в интервью Sputnik Армения.

    • ЗАЩИТА ВРАЧА - В ИНТЕРЕСАХ ПАЦИЕНТА
      2019-10-29 12:32
      2153

      Проблемы медицины в Армении обычно рассматривают с позиции больных, об интересах врачей говорят редко, а зря, поскольку  на самом деле защита интересов врача полностью согласуется с интересами пациента. При этом у нас действует порядка 60 медицинских ассоциаций, что само по себе странно и, как показал опыт, никак не способствует решению актуальных проблем.