Последние новости

Beeline присоединился к глобальной экологической акции «Час Земли»

Beeline присоединился к глобальной экологической акции «Час Земли», которая прошла 24 марта 2018 года с 20:30 до 21:30.

Согласно релизу, субботним вечером, 24 марта, на час погас свет во всех административных зданиях Beeline в Ереване, было отключено внешнее освещение ряда офисов продаж и обслуживания, отключилась подсветка десятков рекламных щитов по всей стране.

«Акция «Час Земли» уже стала символом бережного отношения к природе. Десятки тысяч городов по всему миру участвуют в акции, чтобы привлечь внимание человечества к необходимости ответственного отношения к окружающей среде. Присоединяясь к акции, Beeline расценивает эту инициативу как важный шаг в вопросе заботы о будущих поколениях, так как у хорошего примера всегда найдутся активные последователи, и вместе мы сможем сделать завтрашний день намного лучше», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Час Земли» – самая массовая общественная экологическая акция в истории человечества, проводимая Всемирным фондом дикой природы (WWF). Ее цель – обратить внимание людей во всем мире на актуальные экологические вопросы, призвать задуматься о бережном использовании природных ресурсов и объединиться ради спасения будущего планеты. В 2018 году международный «Час Земли» состоялся в 11-й раз. В прошлом 2017 году акция собрала рекордное число участников — к ней присоединились более 184 стран, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ КОМПРОМЕТИРОВАТЬ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ!"
      2020-12-02 09:54
      4761

      С председателем Союза театральных деятелей Армении заслуженным деятелем искусств РА Акопом КАЗАНЧЯНОМ мы встретились на митинге, организованном деятелями культуры с целью добиться возвращения домой наших пленных. Акоп Ервандович - убежденный противник участия в подобных акциях, но здесь речь шла не о политике, а о людях, о судьбах наших детей.

    • ИСХОД ОППОЗИЦИИ ИЗ ПАРЛАМЕНТА МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ…
      2020-07-23 10:15
      1959

      Обвинение – лишь ширма! На исходе минувшей недели СМИ писали о том, что в Следственном комитете продолжаются допросы членов ППА, причем допрашивают, как правило, молодых членов партии. По ряду сведений, уже допрошено более 50 человек. Еще 400 лиц  оповещены о вызовах на допрос и дожидаются очереди. Молодые люди на допросах, как правило, от дачи показаний отказываются. А это значит, что все попытки власти получить на Гагика Царукяна весомый компромат не увенчались результатом.

    • РАСХОДИЛИСЬ - КРИЧАЛИ: "КОЧАРЯН, АХТАНАК!"
      2019-09-05 11:38
      5563

      Невыполнение решения КС уголовно наказуемо Конституционный суд 3 сентября удалился в совещательную комнату, чтобы вынести решение относительно обращения второго президента Роберта КОЧАРЯНА по поводу соответствия Основному Закону  статей УПК 35 и 135 (часть 2).

    • «КоммерсантЪ» о деле Кочаряна: Бывший президент Армении доказал незаконность УПК
      2019-09-05 10:47
      320

      Конституционный суд Армении огласил решение по иску адвокатов экс-президента Роберта Кочаряна, которые оспаривали соответствие некоторых статей Уголовно-процессуального кодекса (УПК) страны основному закону. Защите  Кочаряна удалось добиться своего: 35-я статья УПК, в которой описаны «обстоятельства, исключающие производство по уголовному делу», оказалась неконституционной и теперь будет отменена. Таким образом, экс-президент Армении, скорее всего, будет освобожден из-под стражи – уже в третий раз, пишет «КоммерсантЪ».