Последние новости

Beeline присоединился к глобальной экологической акции «Час Земли»

Beeline присоединился к глобальной экологической акции «Час Земли», которая прошла 24 марта 2018 года с 20:30 до 21:30.

Согласно релизу, субботним вечером, 24 марта, на час погас свет во всех административных зданиях Beeline в Ереване, было отключено внешнее освещение ряда офисов продаж и обслуживания, отключилась подсветка десятков рекламных щитов по всей стране.

«Акция «Час Земли» уже стала символом бережного отношения к природе. Десятки тысяч городов по всему миру участвуют в акции, чтобы привлечь внимание человечества к необходимости ответственного отношения к окружающей среде. Присоединяясь к акции, Beeline расценивает эту инициативу как важный шаг в вопросе заботы о будущих поколениях, так как у хорошего примера всегда найдутся активные последователи, и вместе мы сможем сделать завтрашний день намного лучше», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Час Земли» – самая массовая общественная экологическая акция в истории человечества, проводимая Всемирным фондом дикой природы (WWF). Ее цель – обратить внимание людей во всем мире на актуальные экологические вопросы, призвать задуматься о бережном использовании природных ресурсов и объединиться ради спасения будущего планеты. В 2018 году международный «Час Земли» состоялся в 11-й раз. В прошлом 2017 году акция собрала рекордное число участников — к ней присоединились более 184 стран, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ПРИДЕТ ЗА ПАШИНЯНОМ?
      2021-02-26 15:12
      3811

      Ничто не аргументирует в пользу отставки Пашиняна лучше, чем сухие сообщения информагентств. Несколько примеров.

    • "НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ НЕСТЕРПИМОЕ"
      2021-01-26 13:47
      1553

      "Дорогие соотечественники, сегодня Родина оказалась в критической ситуации! Угроза нависла не только над нашей государственностью, но над Арменией как таковой.  Очевидно, что стараниями действующей антинациональной власти мы потеряли не только Арцахскую землю, мы теряем земли стратегического значения, территории, гарантирующие самость Республики Армения. 

    • "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ КОМПРОМЕТИРОВАТЬ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ!"
      2020-12-02 09:54
      5122

      С председателем Союза театральных деятелей Армении заслуженным деятелем искусств РА Акопом КАЗАНЧЯНОМ мы встретились на митинге, организованном деятелями культуры с целью добиться возвращения домой наших пленных. Акоп Ервандович - убежденный противник участия в подобных акциях, но здесь речь шла не о политике, а о людях, о судьбах наших детей.

    • ИСХОД ОППОЗИЦИИ ИЗ ПАРЛАМЕНТА МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ…
      2020-07-23 10:15
      2234

      Обвинение – лишь ширма! На исходе минувшей недели СМИ писали о том, что в Следственном комитете продолжаются допросы членов ППА, причем допрашивают, как правило, молодых членов партии. По ряду сведений, уже допрошено более 50 человек. Еще 400 лиц  оповещены о вызовах на допрос и дожидаются очереди. Молодые люди на допросах, как правило, от дачи показаний отказываются. А это значит, что все попытки власти получить на Гагика Царукяна весомый компромат не увенчались результатом.