Последние новости

ЕС и Турция не достигли компромисса

Лидеры Европейского союза  не получили конкретных ответов от президента Турции  Реджепа Эрдогана на длинный список проблем, включая операцию Турции в Сирии,  аресты  журналистов, передает Reuters.

«Сегодня мы не достигли какого-либо конкретного компромисса», - сказал журналистам президент Европейского совета Дональд Туск после переговоров с Эрдоганом в болгарском городе Варна. «Но я все еще надеюсь, что это будет возможно в будущем ... Только прогресс по этим вопросам позволит нам улучшить отношения между ЕС и Турцией, включая процесс членства (Турции в ЕС)».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аветик ЧАЛАБЯН: «А НАШ БАРХАТНЫЙ КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!»
      2019-09-17 11:53
      130

      Общественный деятель, соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик Чалабян на своей странице в Фейсбук коснулся отставки главы Службы национальной безопасности РА Артура Ванецяна, задавшись вопросом: что будет дальше?

    • Виктор СОГОМОНЯН: Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ЧИНОВНИКАМ ПРИКАЖУТ ЯВИТЬСЯ В СУД
      2019-09-17 11:10
      102

      Необходимо констатировать, что уже стало печальной закономерностью перед или после судебных заседаниях по делу о незаконном аресте второго президента Роберта Кочаряна, власти предпринимают нервные шаги и пытаются напасть на тот или иной суд, в зависимости от того, какой суд занимается этим делом. Об этом в беседе с Новости Армении - NEWS.am заявил руководитель офиса второго президента Виктор Согомонян, комментируя заявления премьер-министра и спикера парламента по поводу Конституционного суда.

    • КАЗИНЯН О НЕУДАЧНОМ ЗАЯВЛЕНИИ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2019-09-16 15:15
      352

      Лидер партии «Одна Армения» Артур Казинян  на своей странице в Facebook сделал запись, в которой коснулся заявления Никола Пашиняна о том, что нет никаких правовых оснований для запрета эксплуатации рудника Амулсар.

    • Tert.am: Андраник Теванян о заявлении Брайзы
      2019-09-16 11:38
      346

      Заявление бывшего американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ, экс- посла США в Баку Мэтью Брайза показало, что, по сути,  на данном этапе на Арцахском фронте наблюдается замороженный процесс, и те люди, которые были вовлечены в теневой процесс, в частности, сам - Мэтью Брайза, были вынуждены раскрыть скобки. Такое мнение в беседе с Tert.am высказал политолог Андраник Теванян, комментируя заявление Мэтью Брайзы.