Последние новости

В Армении раскрыта мошенническая схема грабежа при покупке квартир

           Следственный комитет Армении в рамках расследуемого уголовного дела выявил случай мошенничества в особо крупных размерах. Четверым лицам предъявлены обвинения, в отношении одного гражданина объявлен розыск.

          Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета, от жителя Еревана поступило заявление о том, что у него под видом содействия в покупке квартиры мошенническим путем выманили крупную сумму денег. Возбуждено уголовное дело по признакам п.1 ч.3 статьи 178 УК.

          В ходе следствия установлены личности предполагаемых преступников. Четверо из них жители Еревана, один из Эчмиадзина. Преступникам удалось с помощью мошеннической схемы, под видом содействия в покупке двух квартир у Министерства обороны, выманить 16 800 долларов.

          Часть дела в отношении четверых граждан выделена в отдельное производство и передана в суд. Следствие по остальной части продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Самвел Мартиросян: это новый вид мошенничества!
      2019-02-14 18:02
      710

      Армянский медиаэксперт, эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян предупредил о новом виде мошенничества с публикацией компрометирующих видео. Об этом сообщает телекоммуникационный портал "Телеком", передает newsarmenia.am.

    • ПАРЕНЬ, ТЫ В СЕБЕ?
      2019-02-01 15:24
      5005

      Прежде чем разъяснить суть заголовка, разрешите процитировать текст статьи 178 УК РА ("Мошенничество"), который может нам впоследствии пригодиться. А может, и нет...

    • Глава Госкомитета кадастра прокомментировал рост цен на недвижимость
      2018-11-27 18:19
      282

                 Число сделок по купле-продаже квартир в январе-ноябре этого года, по сравнению с тем же периодом 2017 года, выросло в Ереване на 27,1%, а в областях Армении – на 26%. Об этом руководитель Государственного комитета кадастра недвижимости Армении Сарат Петросян сообщил во вторник журналистам.

    • "ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ" НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
      2018-11-21 15:52
      2689

      Интервью с президентом Корпорации недвижимости "Акцерн" Акопом БАГДАСАРЯНОМ Риэлторы в последние 7-8 месяцев отмечают некоторую активность на рынке недвижимости Армении, однако не испытывают особого оптимизма по поводу дальнейшего развития ситуации, полагая, что сейчас они имеют дело с некой эйфорией и надеждами, которые пробудила "бархатная революция".