Последние новости

Министр обороны Греции посетит Армению

           В Армению 29 марта с двухдневным визитом прибудет делегация, возглавляемая министром обороны Греции Панайотисом Каменосом.

           Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, в тот же день состоится церемония встречи, за которой последуют встреча министров тет-а-тет и переговоры в расширенном составе.

           По итогам встречи министров обороны Армении и Греции состоится пресс-конференция, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тенгиз Церцвадзе: Арсен Торосян должен либо обосновать свои неверные оценки, либо извиниться
      2020-05-23 20:12
      684

      Генеральный директор грузинского Центра инфекционных патологий, СПИДа и клинической иммунологии, профессор Тенгиз Церцвадзе заявил, что министр здравоохранения Армении Арсен Торосян должен либо обосновать свои неверные оценки о ситуации с коронавирусом в Грузии, либо извиниться.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ЧТО ОПАСНЕЕ ДЛЯ СТРАНЫ – ИХ ВЫСОКОМЕРИЕ, ЦИНИЗМ ИЛИ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО?
      2020-05-21 19:32
      1012

               «Вы видели пресс-конференцию министра здравоохранения Арсена Торосяна? Министр ответил на многочисленные вопросы. А правильнее, сделал вид, что отвечает», - написал на своей странице в Facebook политолог Грант Мелик-Шахназарян.

    • Заруи Батоян самоизолировалась
      2020-05-21 11:29
      345

      Коронавирус не обошел стороной и Министерство труда и социальных вопросов Армении, заражены даже ключевые лица ведомства. Об этом пишет газета «Грапарак». «В ответ на наш вопрос пресс-секретарь главы ведомства заявил, что министр Заруи Батоян сдала тест, ответ отрицательный. Сейчас она самоизолировалась и работает из дому. А почему министр самоизолировалась, если ответ теста отрицательный?

    • НИКОЛ ПРОВОЦИРУЕТ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ КОНФЛИКТЫ
      2020-05-12 10:21
      1819

      Почти 2 млрд драмов социальной помощи  правительства распределено не по назначению, по 9-й программе сотрудники МО, Службы полиции и МЧС вынуждены вернуть деньги, ранее полученные в виде социальной помощи. Оказалось, правительство и здесь ошиблось. Пашинян заявил с трибуны парламента, что среди тех, кто получил долю от 2 млрд., есть и депутаты, а потому призвал их заплатить коммунальные долги соседей.