Последние новости

В НКР при разминировании подорвались сотрудники «Хало траст»

           В Нагорном Карабахе при разминировании подорвались сотрудники британской организации по разминированию «Хало траст».

          Как сообщили корреспонденту Новости Армении – NEWS.am в офисе компании «Хало траст» в Степанакерте, в результате инцидента есть погибшие и раненые. «В настоящее время все находятся на месте происшествия», - добавили в офисе организации, отметив, что более подробную информацию на данный момент предоставить не могут.

          По информации Shamshyan.com, трагический инцидент произошел в районе Мартакерта. Погибли три сотрудника организации, еще двое ранены.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 221 ИЗ 588 ПОГИБШИХ - СПЕЦНАЗОВЦЫ
      2020-04-29 10:00
      2025

      Одной из главных задач Азербайджана после распада Советского Союза было создание своих вооруженных сил. Но, как оказалось, молодое государство столкнулось с проблемой острой нехватки профессиональных кадров, которая по причине малоэффективного управления не преодолена до сегодняшнего дня.

    • АНКА поднял вопрос разминирования в Арцахе
      2020-02-22 15:30
      967

      Армянский национальный комитет Америки поднял вопросы разминирования в Арцахе и поддержке выполнению инициативы Ройса-Энгеля в своем обращении в Палаты представителей США, где разрабатывается законопроект по иностранной помощи на 2021 год.

    • НАД МАТЕРЯМИ ПОГИБШИХ СОЛДАТ ПОТЕШАЮТСЯ, ИХ УНИЖАЮТ...
      2019-11-28 11:35
      1780

      С каждым днем все богаче и богаче… Политизированная публика продолжает обсуждать публичное извинение  дирекции одного из ресторанов Еревана за разглашение погашенного счета на сумму 290 тыс. драмов.

    • Масис Маилян принял руководителя The HALO Trust
      2019-08-16 14:28
      522

      Министр иностранных дел Арцаха Масис Маилян принял в пятницу новоназначенного руководителя программы международной неправительственной организации The HALO Trust в Арцахе Эдварда Роберта Сафрета, сообщает пресс-служба арцахского внешнеполитического ведомства.