Последние новости

Известны имена пострадавших в результате взрыва мины в Карабахе

           Уже известны имена мужчин, получивших 29 марта ранения в результате взрыва мины близ села Нор Казанчи Мартакертского района.

           Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am директор Республиканской больницы Степанакерта Армен Хачатурян, ранены 43-летний Арам Мкртчян и 31-летний Гарик Гахирян.

          «У Арама Мкртчяна внутреннее кровоизлияние, разрыв селезенки, его удачно прооперировали. Состояние Мкртчяна тяжелое, но стабильное.  А вот Гарик Гахирян получил ранения в области нижних конечностей, они ампутированы. У него также политравма, состояние 31-летнего мужчины оценивается как тяжелое», - заявил Хачатурян.

          Отметим, что 3 погибших и 2 пострадавших в результате сегодняшнего взрыва – сотрудники британской организации по разминированию HALO Trust, граждане Нагорно-Карабахской Республики.

           Пока официальной информации на этот счет нет. Как сообщили нам из пресс-службы Полиции НКР, нужно дождаться официальных сведений, а пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян сообщил о том, что происшедшее не имеет никакой связи с армией, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ