Последние новости

В Стамбуле протестуют против назначения архиепископа Атешяна

Акции протеста, направленные против вновь назначенного при поддержке турецких властей на должность заместителя патриарха архиепископа Атешяна, вылились на улицы в виде плакатов, пишет Акос.

На стенах и колоннах стамбульских улиц Феригюх и Куртулушрасклены плакаты. Таким образом люди высказывают свое недовольство и протест относительно незаконного назначения архиепископа Атешяна.

Стамбульская полиция уже начала расследование и исследует видеозаписи с  камер безопасности, расположенных возле этих колонн и стен.

В свою очередь, стамбульский адвокат СепухАслангил в частности отметил, что расклеивание данных плакатов не является преступлением, и полиция не может найти состава преступления в действиях лиц, которые их приклеили, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИМВОЛ ЛЮБВИ И СПАСЕНИЯ
      2019-09-14 17:00
      709

      Крест для христиан является гордостью и символом могущества Бога, на Кресте была пролита невинная кровь Христа. Иисус  показал свою безграничную любовь к людям. Крест для христиан стал залогом надежды, любви и спасения.

    • Очередная акция в поддержку Кочаряна
      2019-09-10 13:15
      332

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна 10 сентября вновь проводят акцию протеста у здания Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван. Они требуют у суда исполнения решения Конституционного суда и освобождения экс- президента.

    • ХРАМУ РИПСИМЭ - 1400 ЛЕТ
      2019-09-10 10:11
      1300

      Армения настолько богата культурными и историческими памятниками, что в списке Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО их могло быть намного больше, но их нет. А все потому, что в последние десятилетия мы наплевательски относимся к нашему культурного наследию.

    • Тоганян: об Армянском достоянии России
      2019-09-09 10:19
      331

      Армянские исторические памятники в России будут зарегистрированы в единой электронной базе, сказал Sputnik Армения посол Армении в России Вардан Тоганян.