Последние новости

Elbat наладит экспорт в арабские страны

Армянская компания Elbat планирует начать экспорт в арабские страны.

В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am  в рамках проходящей в Ереване международной выставке вооружений и оборонных технологий ArmHitec – 2018, административный директор компании Виктор Папян сообщил, что основными направлениями деятельности являются производство аккумуляторов, в том числе для тяжелой техники, и систем обеспечения бесперебойного электропитания.

Это единственная подобная компания в регионе. Представитель компании предпочел пока не говорить подробно об экспорте, отметив лишь, что наряду с уже существующим экспортом в РФ планируется начать экспорт в арабские страны. Производство организовано по европейским – австрийским, итальянским технологиям. Системы обеспечения бесперебойного электропитания используются в медицинских учреждениях, отметил Папян.

Компания создана в 2007 г., производство начала с 2010 г., передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • К МИЛЛИАРДУ И БЛИЗКО НЕ ПОДОШЛИ
      2021-09-09 10:40
      2789

      Армения стала потребительским рынком для реализации иранских товаров О чем должен заботиться министр экономики любой страны? Прежде всего о благе экономики своей страны. Поэтому, говоря о росте товарооборота с какой-либо из стран, он по идее должен делать все возможное для увеличения экспортных показателей своей страны, а не способствовать активному наращиванию импорта со стороны торгового партнера.

    • Вардан АРАМЯН: НУЖНО УЧИТЫВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ
      2021-02-06 05:58
      1130

      Для удвоения товарооборота с Ираном в течение шести месяцев не видно никаких предпосылок, сказал Sputnik Армения экс-министр финансов, международный эксперт в области управления финансами Вардан Арамян, комментируя заявления главы армянского Минэкономики.

    • Снизились показатели и экспорта, и импорта
      2019-05-06 17:30
      787

                 Экспорт Армении за первый квартал 2019 года составил $542,9 млн., сократившись на 8,6% или на $51,36 млн. по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, свидетельствуют предварительные данные Национального статистического комитета республики, сообщает АРКА.

    • Азербайджан применил «Полонезы» в своих учениях
      2019-03-12 15:12
      698

      Азербайджан задействовал реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Полонез» в широкомасштабных военных учениях, стартовавших 11 марта.