Последние новости

Стрельба на улице Чаренца

Полиция Армении сообщила новые подробности инцидента со стрельбой на улице Чаренца в Ереване.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в связи с инцидентом один человек арестован.

Ранее уже сообщалось, что двое мужчин избили водителя автомобиля «Фолькваген гольф», один из нападавших выстрелил в сторону автомобиля. На месте инцидента обнаружена гильза калибра 9 мм. После этого мужчины скрылись на автомобиле «Тойота».

По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний Мексет С. Позже ему было предъявлено обвинение. По решению суда, он арестован. Также найдено предполагаемое орудие преступления – пистолет системы Макарова. По заключению эксперта, найденная на улице Чаренца гильза была стреляна из этого пистолета, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: стрельба противника из станкового крупнокалиберного пулемёта со стороны Нахичевана
      2020-05-27 11:13
      483

      Газета «Грапарак» пишет, что вчера в результате выстрела с азербайджанской стороны сгорела машина командира батальона одной из армянских воинских частей марки «Nissan Patrol». Выстрел прозвучал со стороны Нахичевана, в той части границы, где после 2018 года противник продвинул вперед свои позиции. Ранее, 10 апреля, также произошел аналогичный случай, от выстрела противника сгорела машина заместителя командира воинской части марки «УАЗ». К счастью, в обоих случаях, жертв нет. Последний случай произошел в окрестностях села Арени Вайоц Дзора.

    • Убит Бинг Лю – исследователь Covid-19
      2020-05-07 06:23
      422

      В США убит профессор, который находился на «грани важного открытия» в исследовании Covid-19. Как сообщает CNN, профессор Питтсбургского университета Бинг Лю был найден в собственном доме  с огнестрельными ранениями в голову, шею, туловище и конечности.

    • По делу об инцидентах в Гаваре арестовано 13 человек
      2020-05-02 14:47
      732

      В рамках расследуемого в Главном управлении по расследованию особо важных дел СК Армении уголовного дела по фактам убийства двух и ранения четырех человек в Гаваре и сопровождавшихся насилием и уничтожением имущества массовых беспорядков со стороны группы лиц арестованы 13 граждан, сообщает Следственный комитет Армении.

    • СК РА: предъявлены обвинения 15 гражданам
      2020-05-02 09:37
      499

      Следственный комитет Армении предъявил обвинения 15 гражданам в связи с громким инцидентом в городе Гавар Гегаркуникской области. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба СК.