Последние новости

Юлия Скрипаль пошла на поправку

Юлия Скрипаль, пострадавшая вместе со своим отцом экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем в результате инцидента в Солсбери, в настоящее время может принимать пищу и пить, сообщает Интерфакс со ссылкой на  телеканал Sky News.

«Дочь российского разведчика, пострадавшая в результате атаки с применением нервно-паралитического вещества в Солсбери, насколько мы понимаем, принимает пищу и пьет в больнице», - сообщает телеканал.

Ранее  британская Национальная служба здравоохранения распространила сообщение, в котором говорится, что Юлия Скрипаль пошла на поправку. BBC сообщала, что она находится в сознании и может говорить. При этом ее отец Сергей Скрипаль все еще находится в стабильно критическом состоянии.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп выдвинул Патрика Овакимяна на пост главного советника канцелярии директора национальной разведки
      2020-05-07 12:39
      379

      Президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Патрика Овакимяна на пост главного советника канцелярии директора национальной разведки, сообщает пресс-служба Белого дома. 

    • Орден Почета - легендарной разведчице Гоар Варданян
      2020-03-13 12:11
      396

      И.о. директора Службы национальной безопасности Армении, полковник Эдуард Мартиросян в Музее органов национальной безопасности  в торжественной обстановке передал орден Почета легендарной разведчицы Гоар Варданян, посмертно награжденной указом президента республики Армена Саркисяна, ее племяннице Анаит Пахлеванян.

    • ГЕННАДИЙ - ГАЙК ОВАКИМЯН
      2020-01-18 16:00
      3099

      …Уже со второй половины 20-х годов внешняя разведка Советского Союза большое внимание уделяла процессам, происходящим в Германии, и с точностью предсказала приход Гитлера к власти. Руководство страны проявляло серьезное беспокойство о своей внешней безопасности. Это нашло отражение в задачах, поставленных перед внешней разведкой.

    • СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ, БЛИЗКИМ И КОЛЛЕГАМ
      2019-11-29 11:03
      1711

      Имею честь разделить глубокую скорбь всего сообщества патриотов в связи с кончиной легендарной Гоар Левоновны Вартанян, которая вместе со своим супругом Геворком Андреевичем Вартаняном внесла неоценимый вклад в дело обеспечения внешней безопасности нашей Родины, став для будущих поколений героическим примером служения своему народу, особенно в период борьбы с фашизмом.