Последние новости

Иван Волынкин: Я сохраню свои связи с Арменией

            Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня, 30 марта, принял Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации в Республике Армения Ивана Волынкина, который завершает дипломатическую миссию в республике. Подробности представляет пресс-служба правительства РА.

           В начале встречи Карен Карапетян выразил послу свои соболезнования в связи с трагедией, произошедшей несколько дней назад в Кемерово.

           Премьер-министр поблагодарил посла Волынкина за сотрудничество и плодотворную работу, отметив, что достойны высокой оценки личный вклад и усилия посла, направленные на развитие двусторонних отношений.

           «Сегодня мы должны зафиксировать, что у нас уникальные отношения с Российской Федерацией. Но это не означает, что нужно успокоиться, тем более что у нас есть большое поле работы и вообще нужно постоянно работать в направлении сохранения и укрепления любой дружбы. Желаю Вам всех благ и уверен, что Вы нас не забудете. Мы всегда будем рады видеть Вас в Армении», – сказал послу Карен Карапетян.

          Посол России в Армении Иван Волынкин в свою очередь отметил, что для него было большой честью работать в дружественной Армении и вносить свой вклад в дело развития дружественных армяно-российских отношений.

          «Хочу выразить признательность за сотрудничество и теплые отношения. Я уезжаю из Армении со смешанными чувствами, поскольку чувствовал себя здесь как на родине. Уверен, что, уехав из Еревана, сохраню свои связи с Арменией», – отметил посол., передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО В ЕРЕВАНЕ НАС ОБМАНЫВАЕТ? ОФИЦИОЗ ИЛИ ПРОПАГАНДА ОФИЦИОЗА?
      2019-06-12 14:21
      1949

      Москве пора отказаться от «закрытой дипломатии» в Карабахе, а армянскому официозу от «дипломатических уловок» Два российских посла - в Азербайджане Михаил Бочарников и в Армении Сергей Копыркин - выступили на пресс-конференциях в Баку и Ереване, приурочив их ко Дню России. Рассказывая о развитии двусторонних отношений с Азербайджаном и Арменией, они не могли обойти и проблему урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • Сергей КОПЫРКИН: "ЕСТЬ КОНСТАНТА: АРМЕНИЯ НУЖНА РОССИИ, И РОССИЯ НУЖНА АРМЕНИИ"
      2019-06-11 17:17
      1881

      В Посольстве Российской Федерации в Армении состоялась пресс-конференция Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в РА Сергея Копыркина, в ходе которой он представил развитие сотрудничества армяно-российских отношений в разных сферах и ответил на вопросы журналистов. Подобный формат общения Сергей Павлович назвал традиционным, отметив, что с момента прошлой встречи с представителями армянских СМИ прошло полгода и сегодня можно подвести еще одну итоговую черту в сотрудничестве двух стран.

    • 9 ИЮНЯ - ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА КАЗАХСТАНА
      2019-05-29 12:52
      1692

      27 мая т.г. на площадке информационного агентства "Спутник-Армения" состоялся брифинг посла Казахстана в Армении Т. УРАЗАЕВА для представителей СМИ, посвященный предстоящим внеочередным президентским выборам в их стране.

    • Посол Казахстана о ввозе автомобилей в Армению
      2019-05-09 18:03
      420

      В рамках процесса евразийской интеграции должны быть установлены равные и понятные для всех правила игры, а вопросы необходимо решать на системном уровне. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am 9 мая заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Казахстана в Армении Тимур Уразаев, отвечая на вопрос о том, как он относится к возможности увеличения сроков льготных условий для ввоза автомобилей из третьих стран в Армению.